Небылицы про обеспечителей
просто интрересно,зачем девушки везде афишируют что мужчины должны их обеспечивать так как так заложено природой,было,есть и будет,что у людей что у других видов планеты?!ну сами же знают что такого не когда и не где не было (за исключением нескольких трешевых сериалов)и даже если кто то тронется умом и станет обеспечителем то большинство это не поддержет так как это попросту не выгодно и не логично!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
если мужика появляются деньги (у него есть женщина), то он первое, что не захочет - так это отпускать свою даму в офис - проверено. Сам! потому что власть и высокое самомнение слаще денег. Если у него появляется много денег, он ещё готов взять на обеспечение любовницу, как вторую жену.
Гость
Почему про меркантильность женщин и про обеспечунов больше всего переживают те, кто даже написать не может без ошибок?
Это от тупости и необразованности? 🙂
Это от тупости и необразованности? 🙂
Гость
Не совсем небылицы. Просто есть эффект бабочки-однодневки! Сегодня нравится, ах как хороша! А потом, если и остаются с этим "принцем", это долгое терпение (перечислять не буду, сами знаете) . И в лучшем случае с его любовницей и внебрачными детьми на кладбище деруться за его состояние. Знаю случаи из жизни.
Алиночка
если мужика появляются деньги (у него есть женщина), то он первое, что не захочет - так это отпускать свою даму в офис - проверено. Сам! потому что власть и высокое самомнение слаще денег. Если у него появляется много денег, он ещё готов взять на обеспечение любовницу, как вторую жену.
да откуда им знать, нищебродам
что значит - большинство не поддержит?
какая кому разница, кто как живет и кто кого поддерживает или не поддерживает? это личная жизнь семьи и никого больше не касается. Хочет и может обеспечивать - обеспечивает. Не хочет или не может - не обеспечивает и ищет себе ту, которая его будет обеспечивать, а он супы готовить.
какая кому разница, кто как живет и кто кого поддерживает или не поддерживает? это личная жизнь семьи и никого больше не касается. Хочет и может обеспечивать - обеспечивает. Не хочет или не может - не обеспечивает и ищет себе ту, которая его будет обеспечивать, а он супы готовить.
Гость
Временный вариант, надоедает меняешь баб как перчатки.
Автор,сейчас эти ,которых "обеспечивают" со смены доедут и все тебе обьяснят.
Гость
Почему небылитсы,если цена качество соответсвуют почему не купить навремя
Поверь ОЛЕНЕЙ обеспечунов хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема