от автора:
загоняюсь, потому что не понимаю, что в ней было ТАКОГО, что он всё равно возвращался к ней, неужели настолько сильная была любовь? тяжело это принять. хотя она сама по себе не особо красивая, серая мышь. не понимаю, как он прощал ей её стрёмное поведение и прогулки с другим. думаю мне бы он такое не простил, а вот её принял обратно. может ему необходимы вот эти вечные страсти для поддержания интереса? тогда почему со мной он наслаждается стабильностью и спокойствием, повзрослел? как вообще всё это принять? я саморазвиваюсь, красивая, с самооценкой всё хорошо, к психологу хожу, но тема этой бывшей... мрак. после неё у него были мимолётные знакомства и даже секс, но ему еще более неприятно говорить об этом, ни признаётся, кто это был. и к этому я не так сильно ревную. у этой бывшей уже давно муж, с которым она счастлива (она говорила это моему парню, когда они расставались), наверняка планируют семью. мой парень тоже и думать о ней забыл, к ней осталось много неприязни. а я вот все равно загоняюсь, по прошлому, повторения которого точно не будет...