Почему я притягиваю именно таких мужчин?
Мой бывший муж постоянно гулял, а я сидела и ждала его дома. Мог вернуться очень поздно, в три ночи, под утро. Был в очень дорогих ресторанах с друзьями (и не только, скорее всего). В итоге мы разошлись. Мы были вместе 11 лет. Через два года у меня появился другой мужчина и все было хорошо. Он такой заботливый, никогда меня не обижал. А теперь он тоже начал так себя вести со мной, прямо как бывший муж. Тоже гуляет где-то, обещает вернуться раньше, а сам… Наверное, лучше быть одной чем так. Неужели все мужчины такие сволочи. И почему я их терплю? Я хорошо выгляжу, неплохо зарабатываю, посещаю культурнее мероприятия. Но ночная жизнь не по мне… Почему я притягиваю именно таких мужчин? А ведь в начале отношений они такие хорошие, такие правильные: не пьёт, не курит, по ночам не шляется. Неужели они рядом со мной становятся такими? И как? Ведь я то совсем не такая. В общем, я вся на нервах и у меня не получается уснуть. Я жду этого бессовестного, хотя знаю, что он сегодня не вернётся. Хочу просто послать всех куда подальше и больше не вступать в отношения. Какие же они все ***!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ты создаешь в семье такую обстановку, что они предпочитают спать на лавочке в парке, лишь бы к тебе не идти домой.
Гость
Ты создаешь в семье такую обстановку, что они предпочитают спать на лавочке в парке, лишь бы к тебе не идти домой.
При таких деньгах на лавочках не спят, а спят в дорогих отелях с такими дорогими девками. Просто мои мужчины говорят мне что никогда таких как я не встречали, что я лучшая в постели, что со мной интересно, а через несколько лет начинают изменять. Похоже, я только что поняла почему так происходит
При таких деньгах на лавочках не спят, а спят в дорогих отелях с такими дорогими девками. Просто мои мужчины говорят мне что никогда таких как я не встречали, что я лучшая в постели, что со мной интересно, а через несколько лет начинают изменять. Похоже, я только что поняла почему так происходит
Мне кажется, что в постели ты хороша. А вот дома с тобою не комфортно. =(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 937 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем она мне пишет, если отказала1 ответ
- Женщина не пошла на контакт17 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила16 ответов
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком27 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?166 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема