Нахожусь в схожей ситуации уже 4 месяца. Мне 20, а ей 18. Она сказала мне, что у неё был такой травмирующий опыт в отношениях раньше, что она не способна никого полюбить. Но при этом она заботится обо мне, переживает, если со много что-то случается и очень меня ценит. Если есть свободное время, она всегда рада провести его со мной, ведь она ни с кем больше не тусуется. А так, от неё тоже поцелуев, объятий и т.д. не дождешься, всё сам делаю и она не против.
Вообще, сложно сказать как поступить в такой ситуации. С одной стороны тратить время на это неразумно, ведь неизвестно получится ли из этого что-то большее. А с другой, как-то капец жаль терять такого подходящего человека. Да и потраченное время тоже жаль. Тут либо всё сразу бросай, чтобы потом не было ещё обиднее, либо терпи и надейся на что-то большее.
Тут наверно лучше смотреть по себе.
Мне нужны отношения с девушкой, чтобы чувствовать себя полноценным. Я не хочу опять тратить время на знакомства, девушки все разные и бывают гордыми, мерзкими, безразличными, скучными или просто ненормальными. Просто уже надоело терпеть это.
Спроси себя можешь ли ты порвать с ней отношения ради чего-то получше, даже если тебе придется снова тратить время на поиски. И вообще надо ли тебе это всё.
Много ли ты теряешь от этих отношений.