Он начал общаться, затем встречаться с ней, всё ещё находясь в отношениях со мной (я об этом не знала, естественно), затем бросил меня. Причём, с девушкой до меня он поступил ровно так же. Наверное, отработанная схема. Обо всём этом узнала уже после расставания. Он врал в начале отношений, что свободен, в конце - что у него никого нет и что уходит вникуда. Стоит ли предупредить его новую "любовь", какой он человек, или забить? #бывший
Она вам не поверит. Я тоже предупреждала новую девушку бывшего,что он разводит на деньги и чтобы девушки брали кредиты на себя для него. Но та девушка мне не поверила. И еще рассказала бывшему,что я ей писала.
ГостьЯ
[3435877230]
Да, я б написала одно сообщение, в котором изложила суть, а дальше решать ей)) Но бабы склонны верить что именно с ней будет все иначе, она ж особенная
Гость
[105586502]
Дура
Лис
[2123307691]
Если очень хочется можете.Вот только он ей скажет, что вы сумашедшая бывшая которая хочет их рассорить и она вам не поверит. Если у вас есть доказательства , переписка там или еще чего.. Тогда можно. Можете сделать и забыть.. Но, помните реакция может быть не такой на которую рассчитываете. Стандартная рекомендация - нет, не писать. Но, я думаю, если очень хочется почему нет? .
Ну... Попробуйте предупредить, но не знаю поверит ли она вам. Подумает ещё, что вы козни строите.
У меня такая ситуация мы с ним расстались но потом я попала в больницу потому что мне отрезало пол руки на работе и он приехал ухаживал за мной мы сблизились не встречались но любили друг друга и спали иногда ещё месяц после того он часто прятал телефон а потом уехал в поездку на неделю и у него уже другая , когда он приехал он говорил что просто подруга но его лучший друг показал мне видео где они целуются , он сказал что да увидел её влюбился , я продолжала с ним общаться он сказал что они ещё не встречаються даже со временем мы сново начали спать быть в месте а потом он сказал что всё же любит её и они начали встречаться , после этого он даже не обнимал меня но всё же у меня задержка я возможно беременна , и не знаю всей правды , нашла аккаунт той девочки и хочу спросить как давно они вместе официально потому что мне кажеться что он во всём врёт … и ей и мне , я просто хочу найти правду но не знаю стоит ли лезть для этого в его новые отношения