Конфликт с парнем и мамой
Опрос
как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет?
Настроение
1. Мне интересно а сколько вам лет ?
Потому что это очень странно то , что вас мама не отпускает. Если вы не подросток, почему вы не можете съехать и поехать к парню. Я когда с бывшим парнем съезжалась в 20 лет ( не смотря на то , что мама его не особо принимала. ) она ничего даже и не сказала. Вы взрослый человек , вы принимаете решения а не мама.
2. Насчет парня , странный он какой то.
Не знаю может я придумываю и вижу того , чего на самом деле нет.
Конечно же он нехорошо с вами обошелся. У него нет желания с вами встретится - о многом говорит. Но даже если он вас любит предположим , то купил билеты и позвал это уже достаточно , нет ? Тем более он в другом городе. Ну а так хотя бы мог поговорить с вашей мамой, не такая это уж и проблема, и этот тоже о чем то говорит уже. Так что решайтесь расставаться , но если любите то подождите . Дайте человеку время.
Потому что это очень странно то , что вас мама не отпускает. Если вы не подросток, почему вы не можете съехать и поехать к парню. Я когда с бывшим парнем съезжалась в 20 лет ( не смотря на то , что мама его не особо принимала. ) она ничего даже и не сказала. Вы взрослый человек , вы принимаете решения а не мама.
Конечно же он нехорошо с вами обошелся. У него нет желания с вами встретится - о многом говорит. Но даже если он вас любит предположим , то купил билеты и позвал это уже достаточно , нет ? Тем более он в другом городе. Ну а так хотя бы мог поговорить с вашей мамой, не такая это уж и проблема, и этот тоже о чем то говорит уже. Так что решайтесь расставаться , но если любите то подождите . Дайте человеку время.
встречались 2г. первые 1,5г были только объятия и 1 поцелуй
-----------------------
ахтунг
-----------------------
ахтунг
Гость
Без интима у вас нет никаких отношений. Это игра детей в песочнице, которые думают, что они взрослые. Но при этом уже всё впечатление о себе и саму возможность построить красивые гармоничные отношения измазали говном третьесортным, с примесью мамы и собственных комплексов.
Не говоря о том, что отношения на расстоянии не живут, ни секунды. Это тоже детская чушь.
Не говоря о том, что отношения на расстоянии не живут, ни секунды. Это тоже детская чушь.
Гость
1. Мне интересно а сколько вам лет ?
мне 18. мама думала, что если я поеду к нему, и мы будем вдвоем, то он вообще голову потеряет и развратит меня там, раз уже сейчас были на это намеки. я уверяла ее, что все будет хорошо. но ей важно было услышать это и от него тоже. а то все, как она говорит, с моих слов подается. я тоже считаю, что ему ничего не стоило обнадежить мою маму, сказать, что он меня встретит, все организует, мы будем на связи если что. а он это повесил на меня получается. сейчас и мама и друзья говорят его бросать, но у меня есть чувства. мне казалось, у нас все только начинается. я хочу поговорить, но не хочу быть инициатором диалога. а то складывается ощущение, что только мне все это и нужно. поэтому я если первая напишу то только чтобы расстаться. а так, если бездействовать, оттягивать этот момент и ждать с моря погоды, то неизвестно чем все закончится и когда.. (
Найди человека похожего с тобой взглядов. Попроси маму познакомить с кем-то…
Для него ты всего лишь странная девушка в его биографии
Для него ты всего лишь странная девушка в его биографии
Настроение
мне 18. мама думала, что если я поеду к нему, и мы будем вдвоем, то он вообще голову потеряет и развратит меня там, раз уже сейчас были на это намеки. я уверяла ее, что все будет хорошо. но ей важно было услышать это и от него тоже. а то все, как она говорит, с моих слов подается. я тоже считаю, что ему ничего не стоило обнадежить мою маму, сказать, что он меня встретит, все организует, мы будем на связи если что. а он это повесил на меня получается. сейчас и мама и друзья говорят его бросать, но у меня есть чувства. мне казалось, у нас все только начинается. я хочу поговорить, но не хочу быть инициатором диалога. а то складывается ощущение, что только мне все это и нужно. поэтому я если первая напишу то только чтобы расстаться. а так, если бездействовать, оттягивать этот момент и ждать с моря погоды, то неизвестно чем все закончится и когда.. (
А ну в 18 летную дочь наверное сложно отпускать с парнем жить. А вы понимаете что это очень редкий случай когда вы с парнем съезжаетесь и живется вместе но у вас нет близости. Я все конечно понимаю у всех свои ценности и я не говорю, что это плохо. Просто по парню понятно, что он съехаться хочет чтобы не просто ваши отношения на новый этап вышли , а что бы был и интим тоже. Вам нужно искать парня со схожими ценностями и на взгляд на это.
Честно говоря терять нечего обидно что 1.5.года встречались но с другой стороны зачем вам он нужен. И в отношениях главное говорить и в большинстве случаев неважно кто начал разговор. Если не идти на разговор то там и отношений нет , поверьте . Так что поговорите с ним и расставайтесь. Парней много еще найдете )
Честно говоря терять нечего обидно что 1.5.года встречались но с другой стороны зачем вам он нужен. И в отношениях главное говорить и в большинстве случаев неважно кто начал разговор. Если не идти на разговор то там и отношений нет , поверьте . Так что поговорите с ним и расставайтесь. Парней много еще найдете )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов