Речь о женщинах за 30 с 50-52 размером одежды
Нужно мужское мнение: с жирной женщиной стремно выходить в люди? Прошу ответить честно. Речь о женщинах за 30 с 50-52 размером одежды
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
обеспечун всея Руси
Да, стремно.
Гость
Одна из типичных любимых тем форума.
Гость
Я автор темы. Та самая женщина. Заметила, что после потолстения уровень мужчин упал. Отсюда и вопрос.
Гость
Мне 40 лет и у меня 50 разрер. Мужиков куча.
Гость
Мне 41, размер 48, ни одного мужика
обеспечун всея Руси
Анфиска
Сообщение было удалено
Больше 42 размера это свинота.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
Российское мyжло - б*длo с ущербными генами. Вопрос исчерпан?
обеспечун всея Руси
Анфиска
Сообщение было удалено
Не может быть, я на спорте всю жизнь. Да и даже, если пузом обзаведусь все равно я заказываю музыку т.к. плачу за теткинскую тушу. Теткинская туша должна быть в идеальном состоянии.
обеспечун всея Руси
Анитта
Сообщение было удалено
А что мне спорить с бабешкой в принципе, вы истерички неугомонные. Будь по твоему, мать.
Гость
Среди тех, кто хотел серьезных отношений были успешные, состоявшиеся мужчины. А сейчас среди таких работяги
Автор, вам мapгиналы зacpaли тему, не обращайте внимания. Но из-за них скорее всего адекваты прогнорят тему и не отпишутся, т.к. оскорбления сплошные в основном, а читать этл неприятно адекватным людям, даже есди оскорбляют незнакомых им людей. Странно, что с вами отношения хотели обеспеченные люди, у них обычно и так отношений выше крыши, наоборот, за ними бабы бегают. А какой раньше был размер?
Гость
Если высокая женщина, то 50 размер это не такой и большой для нее, она не толстая, а немного полноватая
Гость
Да, стрёмно. Тетя 52 размера.
Гость
У бывшего мужа коллега стеснялся очень полной жены . Они можно сказать дружили но он всегда избегал совместных встреч . Мог показывать фотки с отпусков - собак , детей ни жену в нашла перелистывал быстро . Иногда фантазировал что якобы изменяет ей - имеет красивую любовницу . Но мы думали что это не правда по некоторым несостыковкам
Гость
Автор, вам мapгиналы зacpaли тему, не обращайте внимания. Но из-за них скорее всего адекваты прогнорят тему и не отпишутся, т.к. оскорбления сплошные в основном, а читать этл неприятно адекватным людям, даже есди оскорбляют незнакомых им людей. Странно, что с вами отношения хотели обеспеченные люди, у них обычно и так отношений выше крыши, наоборот, за ними бабы бегают. А какой раньше был размер?
44-46 раньше был. И выглядела хуже чисто по лицу
Гость
Нет такого понятия -"жирная",есть женщины худенькие,есть полные.И у всех своя судьба.Берите пример с француженок,которые живут по принципу :"нет некрасивых женщин,есть женщины,неумеюшие себя подать."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
У бывшего мужа коллега стеснялся очень полной жены . Они можно сказать дружили но он всегда избегал совместных встреч . Мог показывать фотки с отпусков - собак , детей ни жену в нашла перелистывал быстро . Иногда фантазировал что якобы изменяет ей - имеет красивую любовницу . Но мы думали что это не правда по некоторым несостыковкам
И не уходил. Ответ один - живёт в квартире, которая принадлежит тёще. Кто захочет уходить на съем? Халупа с эконом уровня в провинции 20.000 р на окраине плюс ЖКХ. А зарплата у многих едва ли 40.000 р. Математика не сходится. Вот и живут с толстыми, старыми, с детными, с грязнулями. Живут вынужденно. Зато женщина и её семья довольны "Наша Леночка и с тремя детьми замуж вышла, а тебе 25 и никому не нужна". А там копнешь- муж нищук, образования нет, не академик, не депутат, теща суетится сумки и судочки с едой таскает, он пришёл к Леночке жить, периодически бухерит. Не Леночку с детьми и с жирным задом взяли, а приймака приняли от отчаяния. А как ещё в провинции развлекаться?:)
Гость
И не уходил. Ответ один - живёт в квартире, которая принадлежит тёще. Кто захочет уходить на съем? Халупа с эконом уровня в провинции 20.000 р на окраине плюс ЖКХ. А зарплата у многих едва ли 40.000 р. Математика не сходится. Вот и живут с толстыми, старыми, с детными, с грязнулями. Живут вынужденно. Зато женщина и её семья довольны "Наша Леночка и с тремя детьми замуж вышла, а тебе 25 и никому не нужна". А там копнешь- муж нищук, образования нет, не академик, не депутат, теща суетится сумки и судочки с едой таскает, он пришёл к Леночке жить, периодически бухерит. Не Леночку с детьми и с жирным задом взяли, а приймака приняли от отчаяния. А как ещё в провинции развлекаться?:)
Не , жили в его доме . Он в Зеленограде вроде или где то рядом коттедж себе купил . Получали до ковида не плохо .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов