Мужчина в 30 живет с родителями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а у вас что с жильём? Мож лучше у вас встречаться, чем в авто или отеле???
ПрактичнаяРомантичная
Судя по количеству женщин, жалующихся на свекровь, у которой они живут с мужем и детьми, большинство не такие ханжи как вы. Они же как-то сделали этих детей, живя со свекрами в соседней комнате???
Гость
Вы серьёзно??? Был у меня такой подобный, все в машине приставал, намекал.... Но это же бред, давай пока... Никакие страсти мордасти не заставят меня в машине... Малолетки и то знают себе цену... Он олень добрый день, его и к себе не вздумайте тащить, бестолковый.
Гость
Судя по количеству женщин, жалующихся на свекровь, у которой они живут с мужем и детьми, большинство не такие ханжи как вы. Они же как-то сделали этих детей, живя со свекрами в соседней комнате???
Так лет 20-30 назад многие жили с родителями , со свекровями или с тещами. Потом решали квартирный вопрос. А сейчас всем подавай отдельную квартиру и сразу.
Гость
Да нет у него денег на отели, вот и тащит домой. А чего ты думаешь 30 летний мужлан до сих пор с родителями живет и даже квартиру снять себе не может. Явно не от богатой жизни.
Гость
Он на эту долю не зарабатывал, так что по сути у него ничего нет. Даже если родителям когда-то дали эту квартиру потому у них появился он, то его заслуги тут опять же нет, подсуетились родители. Да и вряд ли дали, потому что ему 30 лет, а союз развалился в 1991 и после развала квартиры уже не давали. Так что пускай вдвоем с девушкой и снимают или берут вместе ипотеку.
Гость
Знакомая история. На момент начала отношений мой уже муж жил с родителями 32 года. Он ни разу от них отдельно не жил. Поначалу были такие же встречи в машине. Потом начал водить к себе. Но в итоге такая жизнь надоела, вот эта беготня. Купили квартиру. Хочу сказать, когда мы к нему ходили, то его мама подслушивала наши разговоры,а потом мне писала,мол а чего у вас случилось,а я вот слышала…. А потом вообще спустя время сказала: а вот онааааа к тебе еб…сь ходила. Так что ненужны вот эти встречи на территории родителей.
Гость
Знакомая история. На момент начала отношений мой уже муж жил с родителями 32 года. Он ни разу от них отдельно не жил. Поначалу были такие же встречи в машине. Потом начал водить к себе. Но в итоге такая жизнь надоела, вот эта беготня. Купили квартиру. Хочу сказать, когда мы к нему ходили, то его мама подслушивала наши разговоры,а потом мне писала,мол а чего у вас случилось,а я вот слышала…. А потом вообще спустя время сказала: а вот онааааа к тебе еб…сь ходила. Так что ненужны вот эти встречи на территории родителей.
Но он уже муж, раз водил к родителям, значит серьезно настроен был.
Если бы было полно денег водил бы по отелям, приелась и нашел бы новую.
Если бы было полно денег водил бы по отелям, приелась и нашел бы новую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с одногруппникомНет ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и детиНет ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?12 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство57 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно послушать мнение, он странный или я ханжа?