Мужчина живет вместе с родителями
John Smith
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лера
Является, потому что ему по идее некуда эту женщину привести
СИЛИКОН
Делить не стал? И чего ты теперь хочешь? Ну снимай тогда хотя бы
Темыч
Лера
Сообщение было удалено
т.е. априори привести к себе она не может (если есть куда) ибо это не по-мужски - бывать в гостях у своей девушки? я правильно понимаю?
при этом, если отношения складываются, ведь ничто не мешает снять квартиру вместе..
при этом, если отношения складываются, ведь ничто не мешает снять квартиру вместе..
гусля
Ничего, со временем привыкните :) Нет ничего постоянней временного, как грится.
Лера
Темыч
Сообщение было удалено
априори, у мужчины должна быть своя территория, иначе, обычно туфта получается. И бывать в гостях не то же самое, что жить вместе.
Мимо шла
Для меня нет. Негатив для меня исходит от человека, а не от его проживания с мамой
Если меня все устраивает в нем,то никакого негатива не будет.
А вот если он жену на улицу выгнал,а сам в хате этой живет,то связываться с таким точно не буду.
А вот если он жену на улицу выгнал,а сам в хате этой живет,то связываться с таким точно не буду.
LeBorno
В данной ситуации, я не вижу ничего зазорного. Как появится женщина, тогда мужчина и будет решать со своей территорией. Тем более, автор говорит, что мужчина в бытовых вопросах самостоятелен. Женщина, которая ставит во главу угла внутренную составляющую мужчины все поймет.
Джэль
John Smith
Сообщение было удалено
Лично для меня не является. Но у меня есть своя территория.
А в конкретной ситуации Мужчина вобще... Не каждый богач квартирами для БЖ разбрасывается. И не вижу смысла ему снимать жильё, ЗАЧЕМ? чтоб приходить в пустой дом где никто не ждет?. Вот когда найдет СВОЮ женщину, тогда да.
А в конкретной ситуации Мужчина вобще... Не каждый богач квартирами для БЖ разбрасывается. И не вижу смысла ему снимать жильё, ЗАЧЕМ? чтоб приходить в пустой дом где никто не ждет?. Вот когда найдет СВОЮ женщину, тогда да.
Джоли
Негативным для меня этот факт не является.
один знакомый живет с мамой и бабушкой. Он понимает, что им нажна забота и мужская помощь. Как-никак две немолодые женщины.
Имеет свою квартиру, где мог бы спокойно жить припеваючи, не зная проблем.
один знакомый живет с мамой и бабушкой. Он понимает, что им нажна забота и мужская помощь. Как-никак две немолодые женщины.
Имеет свою квартиру, где мог бы спокойно жить припеваючи, не зная проблем.
ре-диско
для меня нет....
Щасвирнус
Если у женщины есть свое жилье-нет. Если иногородняя и родителе потерпит. Но лично мой опыт-если живет с родителями есть определенно неприятные черты характера.Инфантильность, социальная аморфность, перекошенная самооценка.
naughty
для меня сей факт является негативным. В отношения волей-неволей будут "вмешиваться" родители. Привести первую встречную в дом родителей врядли он сможет, а встречаться по гостинницам и чужим квартирам неудобно, дядька уже большой. Еще и постоянные вопросы родителей где он был, почему так позно вернулся и т.п.сделают из него невротика.
Язва
может он на свою квартиру копит. согласитесь лучше привести девушку,жену не в съемную, а в свою личную. а снимать и копить очень трудно и долго
naughty
14. а пока копит, "трудно и долго" др очить у родителей в туалете))
гостья
мой муж тоже до встречи со мной жил с родителями. ну и что?
у него даже была своя квартира, но жить с мамой, коечно, удобнее.
теперь живем отдельно. и все в порядке
у него даже была своя квартира, но жить с мамой, коечно, удобнее.
теперь живем отдельно. и все в порядке
Гость
Если отношения с родителями хорошие, и друг другу не мешают - что тут страшного? В родной комнате комфортнее, все свое, вся мебель, посуда, душ-ванна. В сьемной квартире все это чужое, неизвестно кто там жил до тебя, неприятно напр. босяком ходить по ковру и т.д. Просто брезгуешь иногда.
Айва
Житьё с родиетлями расхолаживает, это факт.
Но если не против будет куда-либо сьехать после того, как появится женщина, не вижу ничего плохого.
Но если не против будет куда-либо сьехать после того, как появится женщина, не вижу ничего плохого.
Гость
не хотела бы, чтобы мой сын жил с нами. Он не сможет построить нормальных отношений в своей семье, если нуждается в родителях.
это нормально. если ему так комфортно почему бы и нет. в конце концов - это лучше, чем жить на съемной квартире одному. я бы на его месте тоже с родителями жила.
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что он живет с родителями потому что нуждается в их опеке. просто мне кажется что жить ОДНОМУ ему не хочется.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы полагаете - сам факт совместного проживания с родителями является ли негативом в глазах женщин? Оговорюсь - мужчине 32 года, он вполне самостоятелен (в том смысле, что не нуждается в родителях в бытовом смысле)