спасибо за ответы. Про эмоциональные качели не стала расписывать,но там суть в том что я спрашивала что между нами,в каких мы отношениях,нужно ли ему это. Поднимала какие-то личные темы,на что человек не отвечал,уходил от разговора и навешивал мне кучу комплексов. Аля я себе придумала про,то что он холоден и пропадает,а на самом деле,так и было. Он просто скрывал свою женщину.Следующее,что он приехал перепехнуться, так скажем…там было много диалогов и человек признавался в любви,после этого произошел секс и тд.
Вообщем познакомилась с молодым человеком в интернете,он был в командировке в моем городе,несколько раз увиделись и продолжали общаться на расстоянии. Все это длилось год,много общались в романтическом ключе,но не вступать в отношения. В мае,он начал странно себя вести,не брать телефон,холодно отвечать и очень отстранено. Я решила тоже отстраниться и забить ***,через пару месяцев мы увиделись снова,отношения дальше начали заходить,секс,поцелуи,уезжали за город побыть вдвоем. Но все это время,чувак качал меня на жестких качелях. Я подозревала что,есть у него девушка и спрашивала несколько раз. Он отрицал. В итоге я уехала в отпуск и через несколько дней,мне написала его девушка и тут я все поняла. Поговорила с ним,поняла что ему все ровно,все слова его вранье…Потом эта девушка провоцировала меня в сообщениях,писала мне,они вместе пьяные. Потом я его уже забыла спустя пол года и он решил недавно обьявиться,извиниться за все это. Но я его не приняла естественно назад и видела,что фотка их с девушкой стоит в соц.сетях. Не понимаю для чего он написал и зачем🥲