О женщинах, которые тащат всё на себе
Всегда думала, что я всем должна, а мне никто и ничего. Гиперответственная, не жаловалась ни на что, всё в себе, строила, отвергала любую помощь, поняла уже, что это просто за гранью. Все мои парни пытались состряпать из меня доминантку, чтоб на мне все было, обслуживала, тащила, чуть ли не обеспечивала, решала проблемы их. Неужели во мне нет ничего женственного, что этот типаж ко мне липнет? Как вообще такими становятся женщины и почему? #женщинадоминант
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аха, а теперь прозрела, бл. Опять провокация. Не нравится, живи как хочешь, чё здесь разнылась? Давно тетки вумана по ипалу не получали?
Заставляйте мужиков что то для вас делать, а то потом тяжело будет когда семья будет
Гость
А чем плохо быть доминантной? Я у нас в семье главная, все решаю я, естественно, согласовывая с мужем. Я выбираю, куда путешествовать, в какой отель заселяться и на какие экскурсии ходить. Я решаю, чем заниматься в свободное время. Я решаю, когда пришло время купить новую стиралку и тому подобное. Я решаю, когда мужу нужные новые джинсы и кроссовки. Чем плохо? У мужа свои обязанности. Я готовлю - он моет посуду. Я стираю - он моет полы. Муж меня слушается и уважает, всех все устраивает. Женщина в домашнем хозяйстве и должна быть главная.
Гость
Это вас в детстве так научили. Или мать была такая. Или она просто вами пользовалась, как бесплатной прислугой.
Гость
С доминантностью это не связано, это ваша программа выживания
Гость
Перестаньте быть удобной, научитесь говорить НЕТ, не спешите угождать и пытаться понравиться. Лучше быть без парня, чем очередной поездит на вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?154 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества296 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?154 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом37 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема