Выбирает друга из интернета, вместо девушки
Встречаюсь с парнем уже два года. Всё хорошо, часто переписываемся, звоним, раз в две недели приезжаем друг к другу с ночёвкой. Учимся в одном учебном заведении и в одной и той же группе. Так вот, недавно через друзей наткнулся на какого-то пацана, и стал часто с ним общаться. Разговаривает по дискорду, вместе играют в Стиме, хотя не разу не виделись. И как то так вышло что каждый раз когда я звоню моему парню, он вечно либо играет с пацаном либо говорит с ним и раздражается. "Ты знаешь, я не люблю разговаривать по телефону". Бывали ситуации что звоню, а он говорит "Не мешай мне с другом общаться". А этот пацан..скажем так не вежливый, юмор грубый и садисткий. И я вот не знаю, что делать. Вроде как два года отношений не хочется в унитаз смывать из-за его "друга" по дискорду. Потому что мне кажется это уже не нормально. Встречаемся мы дольше их дружбы(пол года они уже общаются) #отношения #друзьяпарня
Опрос
Что делать-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним напрямую. Расскажите, что он вас расстраивает, когда грубо отвечает. Думаю, что запрещать с кем-то общаться такое себе… пусть играют… Если ему будет все равно на ваши чувства, то думаю вы сами понимаете что делать. Грустно конечно, что такие длительные отношения могут закончиться из-за какого-то человека, но ничего не поделать. А если все же он прислушается к вам и станет хотя бы помягче, то удачи вам вместе! Надеюсь мой совет был хоть немного полезней.
Гость
Потому что общего у вас с ним кроме секса больше нет ничего.
А с приятелем у него совместные увлечения
А с приятелем у него совместные увлечения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема