История такая, жили с парнем вместе, спустя несколько месяцев он начал гулять, но возвращался домой переодеться и приготовить поесть. У меня лопнуло терпение и я написала ему, что сменила замки и собрала его вещи. Открыла дверь, чтоб передать пакеты, он выставил меня виноватой, было много брани, все перечислять не буду, когда я ему ответила - ударил по щеке, у меня хлынули слезы, он с жуткой силой хлопнул дверью и ушел. Боюсь что будет мстить.
Заприте двери и съездите куда ни будь пожить. К родителям, к подруге. Не долго.
Гость
[105586502]
Вопрос - какого херрроа ты в своей хате поселила постороннего мужика?
Гость
[2101824551]
Гость
Съехались через месяц знакомства, показался милым, заботливым и хорошим, а вот как бывает... раньше была любимая, а сейчас *** и ***
Гость
[1153172608]
Свалил и слава Богу!
Гость
[2459908737]
Вечно эти квартиранты не могут спокойно выехать. Вечно какое то недовольство.
Гость
[3936507268]
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
Домохозяйка
[1163164324]
А зачем вы ему скандал закатили, нельзя было расстаться по-человечески? Зачем пакеты и за дверь, зачем его так унижать?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Чтобы пожрать покупал
Гость
[2101824551]
Гость
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
Он очень агрессивный, а вы орёте и пакеты за дверь? А нельзя было нориально договориться, чтобы он за месяц нашёл себе другое жильё?
А зачем вы ему скандал закатили, нельзя было расстаться по-человечески? Зачем пакеты и за дверь, зачем его так унижать?
а как с такими по-другому? изменял много раз
Гость
[3692864679]
ну все выходи замуж за него. такой принц
Домохозяйка
[1163164324]
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять? Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
Когда автор захотела быть главной, поставить бычка в стоило. А тут раз, и бычок показал ей её место! ВАСМУТИТЕЛЬНА! СПАСИТИПАМАГИТИ! КАКЭТОТАКЯНЕГОСПОЖАИПАВИЛИТЕЛЬИЦА?!
Гость
[2101824551]
Домохозяйка
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять? Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
конечно надо замки менять, а то будет обнаглевший мужик, который мне уже никто, приходить и шариться по квартире, пока меня нет, еще приводить баб и на моей кровати пердолить...
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
конечно надо замки менять, а то будет обнаглевший мужик, который мне уже никто, приходить и шариться по квартире, пока меня нет, еще приводить баб и на моей кровати пердолить...
А зачем такой страх вообще себе заводить? У вас пися чешется?
Гость
[2101824551]
Домохозяйка
А зачем такой страх вообще себе заводить? У вас пися чешется?
показался нормальным изначально, но в итоге очередной бабник, еще и руки распускает
Гость
[3802658576]
Я с парнем дралась , он первый поднял на меня руку . Я дала понять что за себя умею постоять , хоть и ходила вся в синяках . Теперь он живёт отдельно , но работаем вместе .
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
показался нормальным изначально, но в итоге очередной бабник, еще и руки распускает
Что нормального в нем вы заметили? Если вы спите с кем попало, то вероятнее всего это будут отбросы. Спасибо если СПИДом вас не наградят, сифилисом или гонореей. Просто начните с себя, пересмотрите своё поведение, а то каждый раз по морде получать это слишком глупо