Парень нахамил и ударил
История такая, жили с парнем вместе, спустя несколько месяцев он начал гулять, но возвращался домой переодеться и приготовить поесть. У меня лопнуло терпение и я написала ему, что сменила замки и собрала его вещи. Открыла дверь, чтоб передать пакеты, он выставил меня виноватой, было много брани, все перечислять не буду, когда я ему ответила - ударил по щеке, у меня хлынули слезы, он с жуткой силой хлопнул дверью и ушел. Боюсь что будет мстить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
За что мстить брось его и все он тебя не уважает
Гость
Заприте двери и съездите куда ни будь пожить. К родителям, к подруге. Не долго.
Гость
Вопрос - какого херрроа ты в своей хате поселила постороннего мужика?
Гость
Свалил и слава Богу!
Гость
Вечно эти квартиранты не могут спокойно выехать. Вечно какое то недовольство.
Гость
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
Домохозяйка
А зачем вы ему скандал закатили, нельзя было расстаться по-человечески?
Зачем пакеты и за дверь, зачем его так унижать?
Зачем пакеты и за дверь, зачем его так унижать?
Гость
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
Домохозяйка
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
Он очень агрессивный, а вы орёте и пакеты за дверь? А нельзя было нориально договориться, чтобы он за месяц нашёл себе другое жильё?
Гость
ну все выходи замуж за него.
такой принц
такой принц
Домохозяйка
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять?
Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
Когда автор захотела быть главной, поставить бычка в стоило. А тут раз, и бычок показал ей её место!
ВАСМУТИТЕЛЬНА! СПАСИТИПАМАГИТИ! КАКЭТОТАКЯНЕГОСПОЖАИПАВИЛИТЕЛЬИЦА?!
ВАСМУТИТЕЛЬНА! СПАСИТИПАМАГИТИ! КАКЭТОТАКЯНЕГОСПОЖАИПАВИЛИТЕЛЬИЦА?!
Гость
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять?
конечно надо замки менять, а то будет обнаглевший мужик, который мне уже никто, приходить и шариться по квартире, пока меня нет, еще приводить баб и на моей кровати пердолить...
Гость
Я с парнем дралась , он первый поднял на меня руку . Я дала понять что за себя умею постоять , хоть и ходила вся в синяках . Теперь он живёт отдельно , но работаем вместе .
Домохозяйка
Что нормального в нем вы заметили?
Если вы спите с кем попало, то вероятнее всего это будут отбросы. Спасибо если СПИДом вас не наградят, сифилисом или гонореей.
Просто начните с себя, пересмотрите своё поведение, а то каждый раз по морде получать это слишком глупо
Если вы спите с кем попало, то вероятнее всего это будут отбросы. Спасибо если СПИДом вас не наградят, сифилисом или гонореей.
Просто начните с себя, пересмотрите своё поведение, а то каждый раз по морде получать это слишком глупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема