Нерешительный парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если нужна,то сам подойдет. Продолжайте наблюдение.
Мистер Пельменная🥟
Примеряется, изучает. Сможет ли потянуть. Но раз не пишет, то проверку ты видимо не прошла.
Гость
На каждую рыбу имеется своя приманка.
Гость
Я никакие проверки и не собираюсь проходить ))) Тем более со мной все ок. Я и порядочная девушка и сама себя обеспечиваю. Потому он мне и приглянулся, кажется тоже порядочным и воспитанным. А главное- без бывших жен и детей.
Гость
С такими сложно, автор. Его скорее всего и по жизни пинать придется.
Гость
Инцел. Это сейчас часто явление.
Гость
А в чем проблема самой предложить? Попить кофе, сходить куда-нибудь.. можно придумать любой предлог вроде того, что подруга отказалась, а так хотела куда-то пойти. Или глупые заморочки у голове сильнее?
Гость
Все очень хорошо)) может он этого и боится… что отвергну… Мне много раз говорили, что обо мне думают, что у меня очень много мужского внимания. Это действительно так, но выбирать-то мне. Если на меня обращают внимание, это же еще не значит, что я все это внимание принимаю.
Ну, может боится, что не потянет. Но раз он такой пугливый, то че с ним по жизни делать, я хз...
Пентотал
РобкАй?!
Ай-ай-ай!!!
Ай-ай-ай!!!
Гость
Потом и видно будет. Для начала показать заинтересованность и попробовать. А там что получится, отрицательный результат - тоже результат, хотя бы можно будет со спокойной душой вычеркнуть, если откажется или ничего не продолжится.
Гость
А вообще, автор, феминизм давно победил на самом деле. Женщины его десятилетиями добивались, а сейчас, не получая ненавистных приставаний, уже не знают сами что делать.. привыкание) Да, сейчас равноправие, и над отношениями работают оба. Гендерные привычки, вроде кто что должен постепенно уходят в прошлое. И это не изменить, как все веяния времени, можно только приспособиться к новым условиям.
Гость
Потом и видно будет. Для начала показать заинтересованность и попробовать. А там что получится, отрицательный результат - тоже результат, хотя бы можно будет со спокойной душой вычеркнуть, если откажется или ничего не продолжится.
Мне немного стыдно показывать заинтересованность, кажется, что он меня после этого сразу со счетов сбросит.
Гость
А вообще, автор, феминизм давно победил на самом деле. Женщины его десятилетиями добивались, а сейчас, не получая ненавистных приставаний, уже не знают сами что делать.. привыкание) Да, сейчас равноправие, и над отношениями работают оба. Гендерные привычки, вроде кто что должен постепенно уходят в прошлое. И это не изменить, как все веяния времени, можно только приспособиться к новым условиям.
Я немного других взглядов. Мне ближе легкая инициатива от мужчины.
Вот что ему мешало поздороваться, когда мы встретились взглядом и я только открыла рот? Зачем было резко отворачиваться, я так и не поняла. После этого как-то сложно пытаться первые шаги делать.
Вот что ему мешало поздороваться, когда мы встретились взглядом и я только открыла рот? Зачем было резко отворачиваться, я так и не поняла. После этого как-то сложно пытаться первые шаги делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу, что нравлюсь ему, но он будто бы меня боится… Что делать, как познакомиться?