Нерешительный парень.
На меня обращает внимание молодой человек, но не знакомится. Надо ли проявлять инициативу или ждать? По Вашему опыту, девушки, как лучше поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего он просто не хочет. проявите инициативу - будьте готовы, что начнете бегать за ним, добиваться.
Гость
Подожди пару тройку лет, може решится, это ведь только ему надо, а тебе не нужно ))
"Гранатовый браслет"
Зачем вы автору врете? Он женат или содительствует лет 10 как.
Женатые так и делают. Ждут что б сами к ним лезли, а они в белом пальто.
Мне сами мужчины рассказывали это.
Это свинство, или ты честно подошел к женщине и заявил о намерениях или живи с женой и ложь не вскроется
Вот так.
Женатые так и делают. Ждут что б сами к ним лезли, а они в белом пальто.
Мне сами мужчины рассказывали это.
Это свинство, или ты честно подошел к женщине и заявил о намерениях или живи с женой и ложь не вскроется
Вот так.
Гость
Хочется же, чтобы мужчины проявляли инициативу. А так получается, что сама навязываюсь. Не хочу, чтобы он так подумал.
WarWar
Что значит "обращает внимание"? Как это проявляется? Если вы даже не знакомы...
Хотите - познакомьтесь. Не хотите - не знакомьтесь.
Можно до пенсии гадать и строить теории. Но пока не спросите, не узнаете.
Хотите - познакомьтесь. Не хотите - не знакомьтесь.
Можно до пенсии гадать и строить теории. Но пока не спросите, не узнаете.
Гость
А этого никто не знает. Мудрые говорят-сама ни в коем случае.Смотри и улыбайся,этого достаточно. А подружка моя всегда сама первая брала мужиков за жабры,и замужем три раза,и счастлива.))
"Гранатовый браслет"
Ммм.. я тож краснею..
Знаете почему?
Я сразу представляю, что скажу ему-быстренько куню мне...и мне так рнеудобно..понимаю, что мужк абалдеет от открытости)).
Такая вот фишечка😍
Знаете почему?
Я сразу представляю, что скажу ему-быстренько куню мне...и мне так рнеудобно..понимаю, что мужк абалдеет от открытости)).
Такая вот фишечка😍
Капитан Очевидность
Ну дык эмансипация в действии. Зачем мужчине тебя добиваться если вы равны, делай шаги на встречу, штурмовать крепость нынче дураков нет - полно крепостей с открытыми воротами 🤣.
Доктор Сгух
Та ему просто поую на тебя) А ты уже себе роман напридумывала😆
Кто о чем, а бабы как обычно о сношалках))
Кто о чем, а бабы как обычно о сношалках))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость911
Хочется же, чтобы мужчины проявляли инициативу. А так получается, что сама навязываюсь. Не хочу, чтобы он так подумал.
все просто. даже если нерешительный. но вы ему нравитесь всерьез--он подойдет. он решится. я сам такой. в тебе борются два желания. понимаешь что упустишь ее. и страх что она оттолкнет. но первое сильнее. так у меня было. и не раз. как-то в сбере знакомился с кассиршей прямо во время ее работы, а за спиной стоит очередь. а ей нельзя на работе. ее начальство за это..ну вы поняли. и все таки я изобрел как с ней познакомиться не подставив ее и чтобы никто вокруг кроме нас не догадался что происходит. жаль. она оказалась замужем. в общем когда есть желание..кто-хочет-тот делает.
"Гранатовый браслет"
все просто. даже если нерешительный. но вы ему нравитесь всерьез--он подойдет. он решится. я сам такой. в тебе борются два желания. понимаешь что упустишь ее. и страх что она оттолкнет. но первое сильнее. так у меня было. и не раз. как-то в сбере знакомился с кассиршей прямо во время ее работы, а за спиной стоит очередь. а ей нельзя на работе. ее начальство за это..ну вы поняли. и все таки я изобрел как с ней познакомиться не подставив ее и чтобы никто вокруг кроме нас не догадался что происходит. жаль. она оказалась замужем. в общем когда есть желание..кто-хочет-тот делает.
Это приятно!
Очередь..а ты знакомишься.
Я бы сидя на каса всем заяви:" каса идет на обед. Граждане, все в другую каса!"😂..и граждане завопили б-😨
Очередь..а ты знакомишься.
Я бы сидя на каса всем заяви:" каса идет на обед. Граждане, все в другую каса!"😂..и граждане завопили б-😨
Доктор Сгух
Ну это ж вы ограниченные, не мы) Это у вас моск работает только на обслуживание репродуктивных функций.
А у мужчин мозги работают совершенно иначе, разнообразно стратегически и филосовски) Вот поэтому для нас, как для совершенных представителей рода человеческого, сношалки на десятом месте😃
А вы как были миллион лет назад крайне биологичными макаками, так ими и остались😆
А у мужчин мозги работают совершенно иначе, разнообразно стратегически и филосовски) Вот поэтому для нас, как для совершенных представителей рода человеческого, сношалки на десятом месте😃
А вы как были миллион лет назад крайне биологичными макаками, так ими и остались😆
"Гранатовый браслет"
Ну это ж вы ограниченные, не мы) Это у вас моск работает только на обслуживание репродуктивных функций.
Девочки, давайте доктору начистим уши))).
Гость
Спасибо за Ваш ответ! Надо тогда подождать. Тогда и сразу будут ясны его намерения.
Гость
поганая рспшка вырастила
А этого никто не знает. Мудрые говорят-сама ни в коем случае.Смотри и улыбайся,этого достаточно. А подружка моя всегда сама первая брала мужиков за жабры,и замужем три раза,и счастлива.))
Это ***, простите...
Что же хорошего в трех браках? И это, видимо, не предел...
Что-то не так с подружкой. Стоит задуматься...
Что же хорошего в трех браках? И это, видимо, не предел...
Что-то не так с подружкой. Стоит задуматься...
"Гранатовый браслет"
А как этот парень работает?
Мама его за ручку в отдел кадров привела?
Нужена будешь- найдет.
Остальное- сочинение.
Мама его за ручку в отдел кадров привела?
Нужена будешь- найдет.
Остальное- сочинение.
Добрячок
Подойди к нему и шепни на ушко, что готова сделать ему минет, если он придёт к тебе в гости. Вот увидишь у вас всё получится!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов