Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какими полимерами оброс? 🤔 Может полумерами? 😉
Гость
он никому не нужный жмот, никто не претендует на его обслуживание.
Гость
И вообще мужчина в 30 это перспективный ищущий самец, идеальный вариант успешного замужества.
Гость
Ага. У меня на работе такие неженатые сидят и без отношений вовсе.
Так что 30 лет, полимеры))) и прочее - далеко не все, что нужно для того, чтоб быть востребованным
Так что 30 лет, полимеры))) и прочее - далеко не все, что нужно для того, чтоб быть востребованным
Не знаю, откуда. Для меня это мужчина, который младше меня. Какие там отношения?) Поговорить можно, максимум)
Зоряна
Это дети ....
Гость
че за набор слов?
Гость
38, потому и коммент такой. Любви не надо, я уже стара для этого......) Но раньше интересны были мужчины старше меня, до 10 лет, для меня это было важно
Любовь всем нужна, от самой мелкой букашки, до хищного зверя.Так устроена природа и не в нашей власти менять её законы. Не блокируй сознание. 38 - это отличный возраст, для создания ячейки общества. Если уже есть потомство, можно рассмотреть вариант свободных отношений, без обязательств.Необходимые условия - не страшная, без целюллитных складок и скверного характера. Как видишь требования минимальны. Заинтересовало? Кивни.
✌️😁🌹 🌹 🌹
✌️😁🌹 🌹 🌹
Гость
38, потому и коммент такой. Любви не надо, я уже стара для этого......) Но раньше интересны были мужчины старше меня, до 10 лет, для меня это было важно
Всё в этом мире подвержено изменениям. Физическая оболочка, восприятие мира, мнения. Меняются даже вкусовые пристрастия. Не спеши поставить на себе крест. Вдруг найдётся тот единственный и неповторимый, без которого дышать будет невозможно.
Всё в этом мире подвержено изменениям. Физическая оболочка, восприятие мира, мнения. Меняются даже вкусовые пристрастия. Не спеши поставить на себе крест. Вдруг найдётся тот единственный и неповторимый, без которого дышать будет невозможно.
У меня здоровье плохое. Не потяну я быт, детей рожать мне больше нельзя, а свободные отношения не для меня. Понятно, что всем хочется и мне хочется, но нужно уметь смотреть правде в глаза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На него претендуют и молодые особи женского пола от 23 лет начиная, вот реальность такова, что старше своего возраста мужчине точно не нужна женщина, ибо выбирают по деторождению годна была и красотой свежой
Вот она реальность.