Вас тоже раздражают мужики-коротышки?
Средний рост считается 173 см. Ну для мужчины это же очень мало! Даже типа качки такого размера смотрятся комично. Это нормальный рост для худенькой девушки, если чуть поправится - уже будет тумбочка. Низкие мужчины, вытелосложения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама ты явно гигант-то 150 см
Рентгенолог
Не ты таких мужчин создала, не тебе и решать. Может когда до власти дойдёшь, тогда прислушаются к мнению. Мнение содержанки другим мужчинам малоинтересно. Говорю как обеспеченный женатый мужчина ростом 175.
Гость
Абсолютно нормальный средний рост. Если вас раздражают обычные вещи, нужно принимать меры, лечить нервы.
Гость
Что такое вытелосложения?🤣
Гость
Мне вот наоборот, не нравятся высокие парни. Особенно всё что выше 190см, да и в быту неудобно, вещи эти огромные, обувь гигантского размера, по мне 170 лучше, но это сугубо на мой вкус. Сама я девушка 167.
Конь в пальто
Как вы за***бали с этими глупыми темами. Если вам кто-то или что-то не нравится, то просто идите мимо. Вот все эти темы про рост: мелкий высокий низкий дылда лилипут каланча уже надоели просто. Сколько можно мусолить. Рост вообще ни на что не влияет, разве только если вы либо модель, либо баскетболист
Какой коротышка? 173 это уже выше меня. Если у вас 180, то это не высокий, конечно. И почему они вас раздражают? Много женщин с маленьким ростом и для них 170 это высокий
Гость
Иди на ×yй, cyкa
Само превосходство
Согласна рост 173 для мужчины это вообще ни о чем, вот парень который мне нравится ростом 201, среднего телосложения, широкие плечи, сильные руки, вот это мечта конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь в пальто
Мне вот наоборот, не нравятся высокие парни. Особенно всё что выше 190см, да и в быту неудобно, вещи эти огромные, обувь гигантского размера, по мне 170 лучше, но это сугубо на мой вкус. Сама я девушка 167.
Согласна. Во всем хороша мера. 180 по мне самый идеальный мужской рост. Не понимаю, что так все на росте стали помешаны, как будто от него зависит что то жизненно важное
Само превосходство
Так вы сама малышка, в чем прикол иметь мужчину на 2 головы выше вас? Поцеловать/обнять даже такого проблематично.
Ну не знаю как это объяснить, но я просто очень восхищаюсь когда вижу парней ростом 2 метра, кайфую от разницы в росте, как за каменной стеной, даже идти по улице с таким с гордостью можно, выглядит он как настоящий мужчина, а не гном
Гость
Ну не знаю как это объяснить, но я просто очень восхищаюсь когда вижу парней ростом 2 метра, кайфую от разницы в росте, как за каменной стеной, даже идти по улице с таким с гордостью можно, выглядит он как настоящий мужчина, а не гном
Как за каменной стеной... ну смотря какой у него характер, если слабак, то такая "каменная стена" обрушится на вас и тогда вообще без шансов.
Само превосходство
Как за каменной стеной... ну смотря какой у него характер, если слабак, то такая "каменная стена" обрушится на вас и тогда вообще без шансов.
У моего не слабый характер, он ростом 2 метра, крепкий такой, постоять точно за кого то сможет, он уже защищал двух моих подруг когда к ним какой то мужик приставал.
Конь в пальто
А мне нравится прежде всего человек. Вспомнила, что мне по жизни нравились и нравятся разные мужчины: были романы и с высокими, один даже был 201 см, он был в сборной по баскетболу. Был мужчина где-то 170 см, но такой смелый, пробивной, что я на рост вообще не смотрела. Помню, в юности нравились ТОЛЬКО брюнеты кареглазые. Но с возрастом уже не стало какого-то определенного вкуса: нравились и блондины, и брюнеты, и лысые мужчины! Вот и с ростом также.
Если мужчины читают эту тему, то хочу сказать, что женщинам нравятся разные! Не заморачивайтесь на росте или еще каком то внешнем факторе. В мужчине главное то, что он из себя представляет и как относится к женщинам.
Если мужчины читают эту тему, то хочу сказать, что женщинам нравятся разные! Не заморачивайтесь на росте или еще каком то внешнем факторе. В мужчине главное то, что он из себя представляет и как относится к женщинам.
Гость
Объясни что это за хреновина скажи ты сегодня с кроватки головой упала
Гость
Не ты таких мужчин создала, не тебе и решать. Может когда до власти дойдёшь, тогда прислушаются к мнению. Мнение содержанки другим мужчинам малоинтересно. Говорю как обеспеченный женатый мужчина ростом 175.
Ну ты в меру высокий средним считается рост 170 для мужчин говорю как мужчина у меня рост 177 и я рослый среди среднестатистических окружающих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов