Нет, полюбить второго мужчину вы не сможете. Более того, со временем вы станете его ненавидеть, а секс с ним превратится в мерзкую обязаловку.
И еще, красиво ухаживающие мужчины после свадьбы часто становятся абьюзерами, в их жены - домашними прислугами. То, что он за вами сейчас красиво ухаживает - может быть вас и подкупает, но вечно это длиться не будет.
У меня нету к нему никаких чувств… это краткая история . Не спрашивайте как я с ним познакомилась . Но скажу одно но ! У меня с ним ничего конечно же не было . И. Не могу даже представить так люблю своего мальчика ! Мы даже почувствовали мультик и мужчина . Мальчика я люблю и хочу. А мужчина просто классный как человек , но чувств. Нету . Что делать ? Даль ли себе и ему шанс ? Он в меня влюблен до слез этот мужчина . Могут ли у меня к нему возникнуть взаимные чувства ? С одной стороны любимый человек , но кот в мешке . А второй мужчина , готовый уже к жизни и семье. Но эмоций нету у нету . Что делать ? Как разумно поступить !? #нуженсовет