Нормально ли, что парень постоянно про это говорит?
Вопроос, человек плстоянно говорит что вы бабы меркантильные. Сам никогда ничего не дарит, ссылаясь на меркантилизм, для меня это не проблема тк я могу позволить себе купить, что мне над, ничего не прошу никогда, но то, что он постоянно говорит типо вот вам надо айфоны, вещи, вы такие сякие меня это бесит невероятным образом, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брось этого двачера - начни встречаться с нормальными парнями
Зоряна
Дурак он...
Гость
Бросить его
Гость
Тебе приятно слушать, как он обзывает тебя меркантильной, хотя ты не такая, или слушать, что ты якобы клянчишь у него айфоны, хотя ты этого не делаешь? Приятно, что он тебя в чем-то обвиняет, вечно ноет и бубнит что-то себе под нос? А детей он вообще планирует? Или он считает, что его долг- заняться сексом и все, а вынашивать детей, рожать, кормить и содержать их должна женщина в одиночку?
Гость
Это плохой вибратор, купи хороший
Зоряна
(GoodCat)
Сообщение было удалено
😻😻😻
Гость
Менять парня на нормального, вообще это норма заботиться друг о друге. Но он на вас проецирует свою ненависть к женщинам, еще вместе поживете начнется по любому "твое место кухня" убирайся, готовь. Это он щас выгодно вам внушает что он вам ничего не должен, но вы то ему еще как должны, абьюзеры так подбираются к своим жертва, незаметишь как станешь его наложницей
Гость
Ненормально, тупо и низко, автор...🤦Что вы с ним ловите..? Зачем он нужен вообще..? Чтоб самой себе подарки дарить..? Есть щедрые, благородные мужчины, которым приятно радовать и баловать свою даму - ищите, ждите, а не теряйте время на недостойное вас поведение! Жадный он, а меркантильные - другие..???🙆♀️Ну бред же чистой воды...
Гость
Ненормально, тупо и низко, автор...🤦Что вы с ним ловите..? Зачем он нужен вообще..? Чтоб самой себе подарки дарить..? Есть щедрые, благородные мужчины, которым приятно радовать и баловать свою даму - ищите, ждите, а не теряйте время на недостойное вас поведение! Жадный он, а меркантильные - другие..???🙆♀️Ну бред же чистой воды...
У меня кстати был случай, когда знакомый с которым просто общались на мой отказ подарить ему подарок назвал меня меркантильной и посыпал праведным гневом, тоже удивилась, главное подарков хотел он, а меркантильная и жадная я )))
Гость
У меня кстати был случай, когда знакомый с которым просто общались на мой отказ подарить ему подарок назвал меня меркантильной и посыпал праведным гневом, тоже удивилась, главное подарков хотел он, а меркантильная и жадная я )))
Понимаю вас - нередкое, кстати, явление...Есть ещё такие экземпляры, которые вообще ничего не дарят, но сами подарочки берут с удовольствием и без зазрения совести...🙆
Зоряна
🤣🤣🤣😅
Гость
Старый анекдот : - Жена всё время просит денег! Много денег! - А на что хоть тратит-то..? - Не знаю - ни разу не давал!😊
Гость
Понимаю вас - нередкое, кстати, явление...Есть ещё такие экземпляры, которые вообще ничего не дарят, но сами подарочки берут с удовольствием и без зазрения совести...🙆
Мне повезло, в окружении таких нет, все взрослые, дарим друг другу подарки по желанию, часто угощаем, и без каких либо обид.
Вообще, я в универе( и даже сейчас) спокойно платила за друзей независимо от пола, потому что финансово у меня было лучше или, наоборот, когда у меня все туго, поэтому странно, что есть люди, которые копейки высчитывают как бы не купить девушке лишний кофе, ужас... Был случай, когда свой кофе только купленный отдала мужчине, которого немножко жизнь помяла, подумала ему нужнее :D
И вот будучи отзывчивым человеком сама стараюсь быть с людьми которые будут более дружелюбны к миру вокруг. Потому что ситуация вовсе не о деньгах, а о отношении к людям. Думаю, стоит максимально игнорировать и по возможности не общаться с такими кадрами, для которых все вокруг плохие, только он ЗОЛОТОЙ
Вообще, я в универе( и даже сейчас) спокойно платила за друзей независимо от пола, потому что финансово у меня было лучше или, наоборот, когда у меня все туго, поэтому странно, что есть люди, которые копейки высчитывают как бы не купить девушке лишний кофе, ужас... Был случай, когда свой кофе только купленный отдала мужчине, которого немножко жизнь помяла, подумала ему нужнее :D
И вот будучи отзывчивым человеком сама стараюсь быть с людьми которые будут более дружелюбны к миру вокруг. Потому что ситуация вовсе не о деньгах, а о отношении к людям. Думаю, стоит максимально игнорировать и по возможности не общаться с такими кадрами, для которых все вокруг плохие, только он ЗОЛОТОЙ
Уйти от него. Что еще? Или вам нравится слушать такое?
Гость
Мне повезло, в окружении таких нет, все взрослые, дарим друг другу подарки по желанию, часто угощаем, и без каких либо обид.
Всё правильно написали. Но у нас, к сожалению, дамы часто выбирают не уважение к себе, а мыкание в таких вот "отношениях", чтобы не остаться одной.🤦
Гость
Мужчины не против дарить подарки и оплачивать развлечения девушки, если чувствуют отдачу в эмоциональном плане.
Попробуй дарить ему мелкие подарки, пытайся генерировать больше комфорта. Если после этого не изменит отношение - сливай.
Попробуй дарить ему мелкие подарки, пытайся генерировать больше комфорта. Если после этого не изменит отношение - сливай.
Гость
Зачем с ним общаетесь, не противно злобное нытьё жлоба каждый раз слушать?
БЕГИ. Просто беги. Он тебе потом еще за декрет счет выставит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема