Может пригласить его гулять самой?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Пригласи, почему нет? Может, он стеснительный, а ты такая бесподобная красавица, вот и герой, пока бухой.
Котзилла.
СтоИт ли, это не к нам вопрос,а к нему 🤣
Котзилла.
Конечно, зови, общаясь вживую долгое время можно немного понять, что за человек, а не по мемам. То,что бухой, плохо, наводит на тревожные мысли, надеюсь, это у него нечасто.
Гость
Не стоит
Бигпиписка
Ну почему же, это и к автору вопрос. Если она работает и готова финансово вкладываться в отношения, то на нее будет стоять, она полноценная женщина. Если женщинака-недоженщина, потреблядина, которая считает, что за нее должны всегда платить, то такая не воспринимается как женщина.
Автор, а вы зарабатываете, готовы финансово вкладываться в общий бюджет?
Котзилла.
Вы сказали,что на неделе встретитесь, но сами не обговорили ни место, ни время встречи. Вообще противно,что парень решил пойти на свидание, будучи пьяным, да еще и честно сообщает Вам об этом, мерзость какая-то и чистое неуважение к Вам. Быдлячеством разит, я б на твкого особые надежды не возлагала.
Гость
Ну почему же, это и к автору вопрос. Если она работает и готова финансово вкладываться в отношения, то на нее будет стоять, она полноценная женщина. Если женщинака-недоженщина, потреблядина, которая считает, что за нее должны всегда платить, то такая не воспринимается как женщина.
Я не написала то , что я не разрешаю вообще парням платить за себя никогда ,но он настоял, меня это смущает и я могу позволить оплатить себе обед в Макдональдсе сама.
Гость
Вы сказали,что на неделе встретитесь, но сами не обговорили ни место, ни время встречи. Вообще противно,что парень решил пойти на свидание, будучи пьяным, да еще и честно сообщает Вам об этом, мерзость какая-то и чистое неуважение к Вам. Быдлячеством разит, я б на твкого особые надежды не возлагала.
Я сама могу выпить и нормально к этому отношусь , он просто очень стеснительный, хоть и притворяется , что не такой модераторы зачем то убрали часть текста про это
Котзилла.
Я сама могу выпить и нормально к этому отношусь , он просто очень стеснительный, хоть и притворяется , что не такой модераторы зачем то убрали часть текста про это
Тогда ясно. Недавно рассталась со стеснительным, больше года знакомы, каждый день открытки, да видео всякие, предлагала встретиться не раз, говорил,что тоже не против, но ни слова о месте и времени встречи. Встречалась с другими парнями, но ничего серьезного. Сказала в переписке, если в течение года не нашлось времени даже на встречу, значит я для него по приоритетам на последнем месте, на это сказал,что стесняется(он закомплексованный очень). На этом наше общение закончилось, я не могу ждать до климакса, пока он там решится.
Гость
Пускай сам, можешь намекнуть, скажи что хочешь может кухню какую попробовать или место какое увидеть, ч то прогулятся хотела бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 824 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это слабый мужчина?Нет ответов
- Может ли мужчина альфонс "полюбить"?Нет ответов
- Есть ли смысл такому парню знакомиться с девушками?1 ответ
- Опасность или фобия?7 ответов
- Вы готовы добиваться?21 ответ
- Женщина - худший друг человека28 ответов
- Встречаться или нет с парнем?19 ответов
- Когда я не плачу на свидании33 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал25 ответов
- Мужчина не хочет оплачивать билеты15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин212 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения124 ответа
- Вопрос к мужчинам67 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?61 ответ
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?58 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.55 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж46 ответов
- Помогите советом срочно!41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда проводили время вместе, не намекал на интим, был вежлив, оплатил нам еду, и так далее.
Как думаете , что мне делать дальше , и стоит ли , может , пригласить его гулять самой ? Не знаю , что делать . Подскажите пожалуйста , ваши мысли по этому поводу . #нуженсовет