Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты отношения то умеешь строить чтобы искать нового?
сейчас, в век тренда здорового образа жизни, по моему не проблема. курить и пить - не модно. В спортзалах и на пробежках ищите.
Гость
Коллега курит сигареты, пьет алкоголь, курит траву. А когда приезжает домой ( в соседний город ) там он идеальный муж. И ни капли в рот. Жена и не подозревает что он тут чудит.
Гость
Гостья_А
Так среди мужчин немало зожников. И наверняка есть какие-нибудь клубы по интересам, ЗОЖ-форумы или что-то подобное.
Гость
Не курю и не пью. Сериалы не смотрю. В компьютерные игры не играю. Занимаюсь йогой. Но меня не найти.
Гость
Если в вашей семье все курили и бухали, встретите такого же. Если нет, то встретите хорошего не курящего.
Гость
Своего рода тюрьме. Под названием материальная вселенная. Большая тюрьма. А не найти меня потому что сердце мое отдано лишь одной женщине. Которой я не интересен. Любви накопилось к ней, вагон и маленькая тележка. А реализовать никак не получается.
Так брось ее и мысли о ней!
Тоже мне, проблему нашел
Тоже мне, проблему нашел
Гость
Мне так подруга искала мужика: сказала жругой подруге. Та говорит: у меня полно мужиков свободных! А какие требования?
Ну моя подруга и говорит: 1) чтоб не курил...
И та девочка:.... тогда у меня нет таких кандидатов, все курят !!
Ну моя подруга и говорит: 1) чтоб не курил...
И та девочка:.... тогда у меня нет таких кандидатов, все курят !!
Гость
Тех кто не пьёт и не курит вообще много. Но к сожалению у них много других недостатков, с которыми вы не захотите мириться.
Например раз я такой идеальный, деньги зарабатывать для семьи мне уже не обязательно
Например раз я такой идеальный, деньги зарабатывать для семьи мне уже не обязательно
Евгений
Ну, блин, давайте не смешить народ. Уж некурящих и непьющих (и свободных) найти не проблема. Хотя... чтоб подразумеваете под "некурящий" и под "непьющий" ?
Например, если пробовал покурить раза 2-3, скажем, лет 15 назад?
Или если иногда (1-4 раза в год, примерно) выпивает в компании бокал-три вина-шампанского?
Или если иногда (1-4 раза в год, примерно) выпивает в компании бокал-три вина-шампанского?
Гость
Своего рода тюрьме. Под названием материальная вселенная. Большая тюрьма. А не найти меня потому что сердце мое отдано лишь одной женщине. Которой я не интересен. Любви накопилось к ней, вагон и маленькая тележка. А реализовать никак не получается.
Почему не получается? Вы были в отношениях с этой женщиной? Или это женщина мечта?
Не курю принципиально. К алкоголю абсолютно равнодушен)
Проблема, соглашусь, есть. Например, на работе дымят, как паровозы процентов 80, причем обоих полов(((
Проблема, соглашусь, есть. Например, на работе дымят, как паровозы процентов 80, причем обоих полов(((
Алена
У меня парень не пьет и не курит. Ходит два раза в неделю в зал, суббота всегда футбол . А каждое второе все к родителям. На меня времени нет . но если вдруг у него свободный вечер, а у меня план на этот день с ним не связаный, то сразу скандал. Я должна пол него подстраиваться. не может футбол свой в субботу пропустить, даже если у меня день рождения и я пол года хотела в Питер на ДР, а он пропустить не может, и не хочет, чтобы я одна ехала.Надоело. Не поменяется если, то разойдется наверное
Алена
Тоже ищу мужчину, который не пьет и не курит. Сама курю, но если ещё и мужчина будет курить, то никогда не брошу . Алкоголь не переношу в последнее время. Фу прям.
Гость
Ну, блин, давайте не смешить народ. Уж некурящих и непьющих (и свободных) найти не проблема. Хотя... чтоб подразумеваете под "некурящий" и под "непьющий" ?
Ты ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уж получилось, что сама я алкоголь просто не переношу, даже запах. Не говоря о сигаретах и подобном.
С молодым человеком мы расстались. Мы в этом образе жизни были схожи.
Сейчас я просто не представляю, как найти такого мужчину..