Чем мужчины лучше котиков и вибратора?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не срёт на диван
Гость
Ну, Ок.
Гостья
Лучше без мужика, от них одни беды.
Гость
А зачем нам тебя переубеждать ?
Гость
Я люблю только мужчин и буду любить их всегда. Котов и прочую мерзость не люблю. Люблю именно мужчин, загадку их души, их чудесный запах, их свет, телостроение. Всегда любуюсь ими. дай Бог мне юного чистого мужчину , а вам вибратор и вонючих тварей. Каждому своё.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Странная логика. К залупам принюхалась как раз не я ;) скорее ты.
А что мне «принюхиваться» - кот не пах даже в те дни, когда впервые попал в дом и к нему еще не привыкли.
А что мне «принюхиваться» - кот не пах даже в те дни, когда впервые попал в дом и к нему еще не привыкли.
Гость
Ну то есть котик не какает и не писяет, ну ну, можешь и дальше нюхать какули, это твоё будущее 😀
А мужчина не какает, не ссыт, не потеет, не рыгает, не пердит?
Кошки ходят в лоток с наполнителем, закапывают свое, лоток - закрытый, поэтому нет, не нюхаю. Так что ответ вам - продолжайте нюхать залупы ;) это ваша стезя, не перекладывайте почетную миссию обнюхивать залупу на других. Анусы еще говорят бабцы отлизывают. Коты хотя бы сами, а бабы - своим мужикам 😂
Кошки ходят в лоток с наполнителем, закапывают свое, лоток - закрытый, поэтому нет, не нюхаю. Так что ответ вам - продолжайте нюхать залупы ;) это ваша стезя, не перекладывайте почетную миссию обнюхивать залупу на других. Анусы еще говорят бабцы отлизывают. Коты хотя бы сами, а бабы - своим мужикам 😂
Гость
Я люблю только мужчин и буду любить их всегда. Котов и прочую мерзость не люблю. Люблю именно мужчин, загадку их души, их чудесный запах, их свет, телостроение. Всегда любуюсь ими. дай Бог мне юного чистого мужчину , а вам вибратор и вонючих тварей. Каждому своё.
Кажется ты перепутала котиков с мужиками
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Коты и вибраторы не будут оскорблять, не изобьют, не изнасилуют, и не убьют . Не нужно ходить часами по холодным улицам, тратиться на рестораны, выслушивать что ты динамщица и тарелочница если не согласна на секс.