Гость
Статьи
Я изменила мужу!

Я изменила мужу!

Здравствуйте, так случилось что 8 месяцев назад я изменила мужу (был флирт, переписка, 2 встречи с коллегой, без интима, поцелуев и т.д. просто дружеское общение. Себя я оправдываю что на эти встречи шла чтобы расставить все «точки» и на второй таки расставила, после нее общение полностью прекратилось). Муж об этом узнал (спустя 2 месяца как все закончилось), что-то подозревал остальное я сама рассказала под давлением что что-то не так. И эти 8 месяцев очень тяжело. Сначала вроде мужу было легче, решили улучшить отношения, цветы с его стороны и т.д. потом все тяжелее, сейчас постоянные разговоры почему я поставила на кон нашу семью (15 лет брака, дети 11 и 3 года), чем я думала, что я такая легкомысленная в 40 лет и т.д. Разговоры часами и результата никакого, ему не лучше, мне хуже с каждым днем (поначалу мне было очень плохо, даже думала что жить не хочу, но у меня есть дети…). Пока конца края не видно. По заявлению мужа и думаю так оно и есть, то его больше всего беспокоит что не понятна причина такого моего поступка, значит он повторится (мы еще как только все стало известно договорились что в подобных ситуациях я ему всегда буду сразу все говорить о каких-либо подозрениях, о комплиментах в мою сторону и т.д., договорились что если повторится то я ухожу без детей и с «одним чемоданчиком». Мы все это назвали «барьерами», а сейчас эффект от их построения ушел….). Как доказать мужу что такого больше не будет (для меня главный аргумент это то насколько мне плохо от всего этого и противно от себя самой, но ему этот аргумент не подходит)? Как помочь ему это пережить. Развод все еще возможен, он рассматривает это как вариант, но дети….
Опрос
Возможно ли сохранить семью?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, почему вы это сделали? Какова была ваша мотивация?
Мотивация всегда одна - захотелось, всё остальное "разговоры в пользу бедных".
Гость
Гость
Вот так мужу и объясни. Может вам вместе сходить к психологу.
Она может идти к психологу или даже к экстрасенсу, а мужу надо идти к юристу по бракоразводным процессам.
Гость
Гость
А если бы ваш муж дарил другой цветы и говорил комплименты, но изменять не собирался (правда, правда). Это как по вашему?
Вы не понимаете - это другое (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0