Я изменила мужу!
Здравствуйте, так случилось что 8 месяцев назад я изменила мужу (был флирт, переписка, 2 встречи с коллегой, без интима, поцелуев и т.д. просто дружеское общение. Себя я оправдываю что на эти встречи шла чтобы расставить все «точки» и на второй таки расставила, после нее общение полностью прекратилось). Муж об этом узнал (спустя 2 месяца как все закончилось), что-то подозревал остальное я сама рассказала под давлением что что-то не так. И эти 8 месяцев очень тяжело. Сначала вроде мужу было легче, решили улучшить отношения, цветы с его стороны и т.д. потом все тяжелее, сейчас постоянные разговоры почему я поставила на кон нашу семью (15 лет брака, дети 11 и 3 года), чем я думала, что я такая легкомысленная в 40 лет и т.д. Разговоры часами и результата никакого, ему не лучше, мне хуже с каждым днем (поначалу мне было очень плохо, даже думала что жить не хочу, но у меня есть дети…). Пока конца края не видно. По заявлению мужа и думаю так оно и есть, то его больше всего беспокоит что не понятна причина такого моего поступка, значит он повторится (мы еще как только все стало известно договорились что в подобных ситуациях я ему всегда буду сразу все говорить о каких-либо подозрениях, о комплиментах в мою сторону и т.д., договорились что если повторится то я ухожу без детей и с «одним чемоданчиком». Мы все это назвали «барьерами», а сейчас эффект от их построения ушел….). Как доказать мужу что такого больше не будет (для меня главный аргумент это то насколько мне плохо от всего этого и противно от себя самой, но ему этот аргумент не подходит)? Как помочь ему это пережить. Развод все еще возможен, он рассматривает это как вариант, но дети….
Опрос
Возможно ли сохранить семью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема