Мне запала в душу девушка. Я подошёл к ней, и сказал: - Ты мне понравилась, давай встречаться. Она засмеялась,ответила: - Мне льстит твоё внимание, но я не могу ответить тебе взаимностью. Найди себе другую даму сердца. Вечером я написал ей - Ты моя. И будешь только моя. Посоветуйте, как покорить даму? Я пишу ей каждый день. Чтобы привыкла ко мне. Часто жду после работы, у дома, с цветами или фруктами. Чтобы она увидела внимание. Я присылаю ей немного денег, чтобы и внимание было и что-то могла купить, немного, но часто. Но она стала меня избегать. Я ей сказал,что хочу с ней общаться, встречаться, заниматься сексом. Но она молчит. Посоветуйте что можно сделать чтобы покорить девушку?
Я подошёл к ней, и сказал:
- Ты мне понравилась, давай встречаться. Она засмеялась,ответила:
- Мне льстит твоё внимание, но я не могу ответить тебе взаимностью. Найди себе другую даму сердца. Вечером я написал ей - Ты моя. И будешь только моя.
Посоветуйте, как покорить даму?
Я пишу ей каждый день. Чтобы привыкла ко мне. Часто жду после работы, у дома, с цветами или фруктами. Чтобы она увидела внимание. Я присылаю ей немного денег, чтобы и внимание было и что-то могла купить, немного, но часто. Но она стала меня избегать. Я ей сказал,что хочу с ней общаться, встречаться, заниматься сексом.
Но она молчит. Посоветуйте что можно сделать чтобы покорить девушку?