В наше время много мужчин умеют готовить и не простые блюда. меня мама воспитала и вырастила, поэтому умею и готовить много что и стирать. хотя про стирку смешно. это же закинуть в машинку и нажать кнопку. через час достать, развесить. Вас же не заставляет никто руками стирать, хотя руками тоже стирал. Убираться тоже не сложно раз в неделю. Капец сложно с пылесосом пройтись. А у некоторых робот пылесос вобще. пол помыть тоже не сложно, ну и деньги зарабатывать умею.
Кто бы сколько меня не обзывал жадным. то конечно для девушек мне жалко деньги тратить, особенно на первых встречах. сегодня она есть, а завтра её нету. на сообщения отвечает долго специально . или специально не звонит никогда не пишет. вобщем психологически создаёт стресс. А вот маме я готов помогать и деньгами и просто еще чем угодно. Потому что она вложила в меня свою жизнь, усилия и прочее. Это не тот человек , который пропадёт. И будет там специально не званить. или специально не сразу отвечать на сообщения. Я бы даже сказал что одному жить проще, чем с девушками.