Общество живет по жестким стереотипам. Норма семьи: муж - глава, он же добытчик финансов. Женщина - дети, быт. Хоть что делай, все живут так и только эту модель воспринимают, как естественную. Они не умеют жить по другому.
Они еще будут поглощать чужие ресурсы и время, так что пусть продолжают жить с мамой.
Гость
[1125007502]
Потому что никто не любит лентяев. Любые отношения (дружеские, семейные, рабочие) основаны на взаимовыгодном сотрудничестве. Даже родители не любят (да и не обязаны) любить ленивых детей. Пример - помыл посуду, убрался в комнате, хорошо учится в школе - хороший ребенок. Ничего не делает, а только деградирует в тиктоке - бестолочь.)
в розовом пальто и платье
[1308074743]
здоровый мужчина не будет валяться как кастрированный кот
А что это такое мамонт и где его щаз добыть? Мне вопросы задавать не надо, до ответа на вопрос
[1308074743]
Гость
А мужчины типа любят ленивых женщин?
вынепонимаетеэтодругое
Гость
[2211633917]
Любят и обеспечивают.
Гость
[3170188175]
Валяние валюнию рознь. У меня есть знакомый, он может несколько месяцев лежать и думать, придумает как не вкладывая усилий и средств заработать большие деньги, и он так всю жизнь живет. Может за месяц просто 5 млн срубить на пустом месте. И при этом дома и лампочку не вкрутит.
Тут все инвалиды. И тетки тем более
[1308074743]
Гость
Валяние валюнию рознь. У меня есть знакомый, он может несколько месяцев лежать и думать, придумает как не вкладывая усилий и средств заработать большие деньги, и он так всю жизнь живет. Может за месяц просто 5 млн срубить на пустом месте. И при этом дома и лампочку не вкрутит.
исключения есть везде, как и гении, и таланты - это на максималках 1%
Гу
[2432180465]
Гость
Потому что никто не любит лентяев. Любые отношения (дружеские, семейные, рабочие) основаны на взаимовыгодном сотрудничестве. Даже родители не любят (да и не обязаны) любить ленивых детей. Пример - помыл посуду, убрался в комнате, хорошо учится в школе - хороший ребенок. Ничего не делает, а только деградирует в тиктоке - бестолочь.)
ну я ведь не имел в виду уж настолько тотальную лень...
Гу
[2432180465]
Гость
а что за способ, поделитесь
Гу
[2432180465]
Гость
А мужчины типа любят ленивых женщин?
смотря до какого предела ленивая...
Гость
[3833943045]
вынепонимаетеэтодругое
Что другое? Допустим жена не работает, ок. Но приходит муж домой, дома неубрано, жрать нечего, дети орут и бегают без присмотра, а жена лежит на диване с телефоном. Ему это понравится?
Гость
[3833943045]
Гость