Проявляют мужчины те внимание, которые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в итоге придешь к тому что выбирать придется из тех кто проявляет внимание
не бегать же за теми кто нравится тебе
Гость
Парятся всегда худшие. Лучшие по худшим никогда не парятся
Гость
Не интересны или проямо не нравятся и чем-то отталкивают? Если первое, можно пообщаться, мужчины и должны добиваться внимания:)
Гость
это связано с тем что все люди разные. Вы хотите чтобы сошлась внешность с тоступками. А по факту нужно выбрать что то одно. либо хорошие поступки, либо внешность которая вас притягивает
Гость
Ты страшная и непривлекательная. Без обид.
А еще у всех свои вкусы и способности разглядеть минимальную красоту.
А еще у всех свои вкусы и способности разглядеть минимальную красоту.
Арина
Планку свою понизьте и ищите ровню себе по объективным признакам. Не интересны вы тем, до кого не дотягиваете по многим параметрам. Хорошие отношения можно построить только с ровней
Гость
в итоге придешь к тому что выбирать придется из тех кто проявляет внимание
Нет. Она придет к тому, что останется ни с чем.
Отверженного мужчину нельзя вернуть. Это утерянный шанс, отвергнутый подарок судьбы, выбор бабы.
Набор мужчин, тем более мужчин, привлекающий бабу строго ограничен, и шанс с каждым только один. Эти шансы разбросаны по времени жизни.
И вот отвергнув того, кто якобы тебя чем-то недостоин, как знать, возможно следующие 20 лет проведешь в одиночестве и уже никого привлекать не сможешь...
Отверженного мужчину нельзя вернуть. Это утерянный шанс, отвергнутый подарок судьбы, выбор бабы.
Набор мужчин, тем более мужчин, привлекающий бабу строго ограничен, и шанс с каждым только один. Эти шансы разбросаны по времени жизни.
И вот отвергнув того, кто якобы тебя чем-то недостоин, как знать, возможно следующие 20 лет проведешь в одиночестве и уже никого привлекать не сможешь...
Гость
что за фатализм
Проблема в вас - вы выбираете недоступных мужчин, страдаете по ним и вам это нравится. Такая же проблема была, решается психотерапией. Это из-за холодного родителя, внимание и любовь которого приходилось "добиваться" в детстве
Гость
Не бредь, инцел прыщавый.
Гость
От мозолей на ладонях попробуй уринотерапию.
Гость
Планка у тебя завышенная. Хочешь тех мужчина, до кого не сама не дотягиваешь. Не активничают они потому что ты не их уровня, им женщины получше интересны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа