До какого возраста можно с женщиной пополамить?
Поровну вносить в общий или уже семейный бюджет с женщиной до 27 лет. Женщина старше уже должна полностью сама обеспечивать мужчину и их семью.
Рекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хахахахаха))) одну себя можно обеспечить
Гость
Иестай, светло синее.
Рекс
Мужчина в период ухаживания должен проявить галантность, показать, что он джентльмен и доказать, что он настоящий. Поэтому, когда женщина оплатит ресторан и закажет вам такси, можно ее поблагодарить, сказать спасибо. Ну или кивнуть, типа "зачет", если совсем бухой после рестика, можно по спине хлопнуть, показать, что нармас погуляли.
Если она с вами попытается в такси забуриться, которое она заказала, нужно ее вытолкнуть, пусть еще одно себе закажет. Нужно оставаться галантным, с сексом не нужно торопиться в период ухаживания. Женщины это ценят. Пусть лучше она в следующий раз поляну у себя нормальную накроет и вас пригласит. Заодно покажет, какая она хозяйка. Если все норм, похвалите ее, так и быть, можете дать ей в рот. Женщины ценят признательность мужчины и знаки внимания в период ухаживания.
Если она с вами попытается в такси забуриться, которое она заказала, нужно ее вытолкнуть, пусть еще одно себе закажет. Нужно оставаться галантным, с сексом не нужно торопиться в период ухаживания. Женщины это ценят. Пусть лучше она в следующий раз поляну у себя нормальную накроет и вас пригласит. Заодно покажет, какая она хозяйка. Если все норм, похвалите ее, так и быть, можете дать ей в рот. Женщины ценят признательность мужчины и знаки внимания в период ухаживания.
ном ном
Мужчина в период ухаживания должен проявить галантность, показать, что он джентльмен и доказать, что он настоящий. Поэтому, когда женщина оплатит ресторан и закажет вам такси, можно ее поблагодарить, сказать спасибо. Ну или кивнуть, типа "зачет", если совсем бухой после рестика, можно по спине хлопнуть, показать, что нармас погуляли.
В таком случае, иди ищи себе мужика
Гость
хаха верно
Гость
Секс только мужчине нужен,так что ни с какого возраста мужчина без содержания женщины-не нужен
Гость
Это ты описал "ухаживания" твоего недопапаши за твоей мамой? )
Рекс
рили?
так ты же анонимный тролль с разводками на женском форуме
причем уничижительными разводками
твоих недопапу и недомаму можно и нужно оскорблять
мож тебя проймет и ты затухнешь
так ты же анонимный тролль с разводками на женском форуме
причем уничижительными разводками
твоих недопапу и недомаму можно и нужно оскорблять
мож тебя проймет и ты затухнешь
Хуирли! Еще раз тебе повторяю, когда ты оскорбляешь чужих родителей, то в ответ провоцируешь оскорбления в адрес своих, значит специально ставишь их под удар. Отсюда и вывод, кого на самом деле ты хочешь назвать недопапой и недомамой.
В чем разводка, когда тебе говорят правду, что мужчина вполне готов пополамить, когда женщина молодая? Но когда после 26 лет ее чресла начинают скукоживаться от старости, тут уж извольте, с какой это стати инвестировать в просроченный пельмень. После 26 она уже должна полностью обеспечивать мужчину, если хочет, чтобы он был рядом.
А женские темы, когда пишут дословно: «у меня лапки, вообще не хочу работать и даже что-либо делать по дому. Хочу просто украшать собой мир. Мечтаю выйти замуж за настоящего мужчину, который будет полностью обеспечивать». Это не троллихи? На них сквиртить анальной желчью в комментах ты не идешь? Или очередное «я не понимаю, это же другое»?
В чем разводка, когда тебе говорят правду, что мужчина вполне готов пополамить, когда женщина молодая? Но когда после 26 лет ее чресла начинают скукоживаться от старости, тут уж извольте, с какой это стати инвестировать в просроченный пельмень. После 26 она уже должна полностью обеспечивать мужчину, если хочет, чтобы он был рядом.
А женские темы, когда пишут дословно: «у меня лапки, вообще не хочу работать и даже что-либо делать по дому. Хочу просто украшать собой мир. Мечтаю выйти замуж за настоящего мужчину, который будет полностью обеспечивать». Это не троллихи? На них сквиртить анальной желчью в комментах ты не идешь? Или очередное «я не понимаю, это же другое»?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа