Замужем много лет , муж материт не уважает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы не обижайтесь , но вы дура дурой.
Живете с каким то не понятным мужиком , ради детей??????
Вы думаете детям приятно смотреть на глупую мамашу которая терпит унижения. Они семьи в любви не видят вообще , а это главное. У них теперь в картине мира вот такая уродская структура семьи , для них это будет нормой и своих жен они также будут унижать и нормальные семьи не построят.
Далее вы беременеете в 21 веке от какого то непонятного мужика , о контрацепции не слышали? Хорошо что хотя бы аборт сделали
. При этом хотите его вернуть . Вам надо сильно покопаться в своей голове , найти хорошего психолога. У вас с головой проблемы. И мне очень жаль ваших детей. Я просто иногда офигиваю с людей
Вы думаете детям приятно смотреть на глупую мамашу которая терпит унижения. Они семьи в любви не видят вообще , а это главное. У них теперь в картине мира вот такая уродская структура семьи , для них это будет нормой и своих жен они также будут унижать и нормальные семьи не построят.
Далее вы беременеете в 21 веке от какого то непонятного мужика , о контрацепции не слышали? Хорошо что хотя бы аборт сделали
. При этом хотите его вернуть . Вам надо сильно покопаться в своей голове , найти хорошего психолога. У вас с головой проблемы. И мне очень жаль ваших детей. Я просто иногда офигиваю с людей
Гость
Автор вы не обижайтесь , но вы дура дурой.
Ой да конечно эти сказочки .. ради детей 😁 муж не уважает / материт вообще живем ради детей но беременность могла быть и от него 🙈 спрашивается чего тогда они ахаются по старой памяти .. знаю пары которые живут «ради детей» и из-за нажитого имущества - там секса нет как в СССР
Гость
У вас своего мнения нет как будто. Мужик сказал, сделали аборт. От мужа не уходите, делаете вид, что все ок, но даже не разговаривали с ним по всей видимости. Где ваши действия?
Вернуть того, кто послал на аборт? В чём именно тут утешение? Явный показатель, что Вами пользуются в своих интересах, а Вам это нравится. Тут либо психолог, либо психиатр нужен - зависит от того вопрос только в Вашей низкой самооценке или уже депрессия, выйти из которой пытаетесь таким способом. Позаботьтесь о своём здоровье, а не о чужом удовольствии, создающем Вам новые проблемы.
Ленусик
Вернуть того, кто послал на аборт? В чём именно тут утешение? Явный показатель, что Вами пользуются в своих интересах, а Вам это нравится. Тут либо психолог, либо психиатр нужен - зависит от того вопрос только в Вашей низкой самооценке или уже депрессия, выйти из которой пытаетесь таким способом. Позаботьтесь о своём здоровье, а не о чужом удовольствии, создающем Вам новые проблемы.
Спасибо вы правы. Но и я не собиралась с ним строить ничего серьезного.
От мужа хочу уйти, пока манипулирует детьми, в последний раз хотела развестись, напился и дети стали плакать что я такая сякая виновата что отца бросаю и выгоняю. Сама уйти и оставить детей не могу, люблю их, запустят учёба, этот запеться, итак еле держится
От мужа хочу уйти, пока манипулирует детьми, в последний раз хотела развестись, напился и дети стали плакать что я такая сякая виновата что отца бросаю и выгоняю. Сама уйти и оставить детей не могу, люблю их, запустят учёба, этот запеться, итак еле держится
Ленусик
Мне с ним было очень хорошо в постели. Он очень хорош в этом. Незнаю вроде многого не требую , но он не захотел со мной встречаться больше. Самооценка на нуле. Даже любовники не держаться. Когда то он заблокировал меня из-за ссоры и сново написал. А теперь наверное конец, я сама попросила отстать сгоряча. Чувствую что я стала как тряпка, ни гордости, ничего. Хочу чтобы он вернулся, попривыкла к нему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?61 ответ
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?39 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже как 3 год встречалась с мужчиной, секс с ним был лучшим, встречались очень редко но метко. И вот как-то он взял меня с собой по работе его с собой в другой город, там переспали и по приезду узнаю что беременна, но не знала то ли от него то ли от мужа. Он просил сделать аборт дал денег . Мне было очень не легко это сделать и я сделала.
Недавно с мужем сильно поссорились ?написала ему, он ссылался на дела, написала что хочу встретится с ним, опять сказал что занят и я написала ему что не хочу общения, он стёр нашу переписку, я его заблокировала со злости. А теперь так пусто на душе, он был моим утешением, ничего с ним я не планировала, просто было хорошо с ним.
Незнаю возможно ли его вернуть... так было хорошо с ним. Он немец как и мой муж. Может испугался алиментов, того что я могла забеременеть. Здесь с этим строго #семья #отношения