Люблю одного человека, но я даже с ним никогда не говорила
Всем доброго дня, такое дело. Я люблю одного человека, просто люблю, но я даже с ним никогда не говорила. Я понимаю что это гоупая идея, здраво рассуждаю и пыталась разлюбить, но никак не получается. Причём вроде бы самый обычный, он учится со мной в одном учебном здании. Вот просто я как бы понимаю, что ну я даже не знаю его характер и всякое такое, но никак не получается выкинуть из головы, вот просто . Не знаете ли вы почему так и что мне делать с этим ?
если это не профпереподготовка, а школа или институт после школы, то все нормально
Вуменша
[1407183775]
А ты попробуй пообщаться с ним. И увидишь может он тебе станет совсем неинтересен
Гость
[2583125424]
Ничего. Через месяц само пройдет. Будешь смотреть на него и думать: "И что я в этом уроде нашла?" Не любовь это, гормоны просто, живут недолго.
Гость
[3074351823]
Может стоит поговорить с ним ? Намекнуть немного. В этом нету ничего странного. Не просто в лоб - давай встречаться, а там что нибудь объяснит плюс. Всегда можно найти какую нибудь ерунду. Главное пойми. Сердце слушай, да мозг не отключай. А то сколько историй плохих
Гость
[176248981]
Не общались, характер не знаете, во что влюбились? Не понимаю, как можно влюбляться, не зная человека.
Не общались, характер не знаете, во что влюбились? Не понимаю, как можно влюбляться, не зная человека.
так и из-за этого и написала в форум, что не могу понять из-за чего
Гость
[1689172494]
Гость
Может стоит поговорить с ним ? Намекнуть немного. В этом нету ничего странного. Не просто в лоб - давай встречаться, а там что нибудь объяснит плюс. Всегда можно найти какую нибудь ерунду. Главное пойми. Сердце слушай, да мозг не отключай. А то сколько историй плохих