Не такие существуют?
здравствуйте,суть темы в следующем-ну я не знаю,как в ромео и джульета,или жены декабристов,ну на крайняк как любовница портоса,есть такие?!то есть те которые могут любить мужчину как он женщину.нет дорогие дамы и не нищеброд и не им по тент и прикиньте не жадный!но как можно любить женщину если она воспринимает отношения как работу?должен,дай,обязан,а то уйду к другому,а если ей в отве а ты что в замен то тебе-ЛЮБОФЬ!серьезно?!я один из самых справедливых людей на свете и прекрасно понимаю женщин которые на полном серьезе,на делах а не на словах любили мужчин а те их просто использовали,но это не значит что все такие и всем нужно желать зла!помню историю где девушка попала в автокатастрофу и стала изуродованным инвалидом и ее парень не смотря на советы близких искать другую не бросил ее а потратив последнее,заняв и заработав вернул ее в первоночальный вид!так и другая девушка после того как ее парень попал в автокатастрофу и стал как в первой истории она не смотря на советы и скандалы с близкими не бросила его а заложив все что только можно,паша на нескольких работах ку й без соли доедая также вернула его в первоночальный вид!большинство думаю уже готовы тапками кидаться но все же есть такие или в реале лучше жить убежденным холостяком забив на романтику?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, все проще? Если изначально мужчина был "не такой", сумел окружить девушку любовью и заботой, то случись что-то и она его не бросит? Настоящих мужчин, даже попавших в беду, не бросают. И тут не про деньги.
НоыВоигура
Есть и в реальности такое. Но редко. Мне только 3 мужчин за 40 лет встретились, за которых я была готова и в огонь, и в воду. И денег у них было не особо, и чуть старше меня...но блин, не знаю, как это объяснить, химия или харизма у них такая бешенная. Но такие чувства точно есть. И уж совершенно точно не стоит сторониться отношений, если пару партнеров попались хреновые.
Да,есть такие чувства и такие отношения. Например,моя любовница беззаветно любит меня страстной любовью больше двадцати лет уже. Наша любовь не построена на деньгах и выгоде,а только на химии и страсти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов