Как признаться другу в отношениях с его другом?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Это классичѣский примѣръ когда жѣнщина нѣнарошно пытается разрушить мужскую дружбу.
Гость
В моем городе столько много красивых пар и столько много о них можно рассказывать, но через какое то время..(скажем год)..в этих парах бабы творят такоееее, что все прежние достоинства пар как целостности уходят на задний план..хотя мой город был бы знаменит на весь мир, поверьте .очень жалко мальчишек, очень...какие то сыкухи в одночасье поломали парням жизнь ..обнулив все их достоинства...перекрыли путь к возможностям....богатствам , успеху...как теперь все возвращать. Не знаю.....не знаем.....А кстати Паше давно на вас ***, его тогда Гриша попросил к вам подкатить. То ли на спор то ли ещё из за чего..
Гость
Дура глупая, лучше думай как перед кем то другим оправдания лепить нужно, ведь твои педикиии друзья, безобидные в виду того что лошпедины по жизни, но не все ж такие, а врала ты много кому, правда, А?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Когда-то дружили в 1 большой компании и я понравилась парню(пусть будет Паша), когда он мне предложил встречаться я ему сразу отказала, не видела в ним что-то больше чем "друг". Паша еще долго "убивался" по мне, как мне потом рассказывали ребята. Через время мы перестали общаться в этой компании, из-за того что мне пришлось переехать в другой город. Но по стечению обстоятельств, я вновь вернулась в свой родной город, и мне написал еще 1 парень из той компании (пусть будет Гриша), Гриша знаком с Пашей, так как я изначально говорила что мы были в 1 большой компании. Мне начал нравится Гриша, и я узнала что это взаимно. Мы начали встречаться, но оба боимся обидеть чувства Паши, так как я и Гриша с ним общаемся. Предложите как это преподнести, чтобы не сильно задеть Пашины чувства, и продолжить с ним общение.