Сегодня обедала в кафе, вдруг подошел резко симпатичный мужчина, лет 40, знакомиться. И резко отпрянул и говорит- вы наверное замужем? Нет… эээ я Николай… ээээ… ну ладно, я пошел… И ушел. То ли вблизи увидел, что мне 35, а не 18, потому и спросил про замуж, типа я старая что ли? Но мне 35 всего) Он так с насмешкой ушел. И пошел дальше к девушкам следующим знакомиться. Вопрос- что это было? Издалека подумал мне 20? но я отлично выгляжу, подошел же и сразу отошел. Или увидел, что я не скелет, а 46-48 при росте 175. Я как раз вставала уходить. Короче, ушел молча сразу после не замужем к другим. Что со мной не так? Вроде не старая, ему лет больше Толстая? ПлАчу весь день(
Серьезная тетя может или накрашена сильно была. Вес такой не сильно видно. У меня также худею сейчас. Но мне 40.
Гость
[529644202]
Примитивно,дед
Гость Хрустальный
[4216675569]
У чувака плохое зрение. Издалека ты ему показалась красоткой, а вблизи он разочаровался. Подобный эпизод описан в повести "Республика ШКИД" Там чувак от такого разочарования чуть на себя руки не наложил)
Может его заставили знакомиться . Типа , игра в фанты ,проиграл в карты . По приколу . Почему Вы оскорбились - то? Не понимаю. Вас триггернул этот мужчина . Ну, не познакомился . Его проблемы . Вы сами себя считаете то ли старой ,то ли не красивой . И все обязательно смеются над Вами. Вы же сами это все в своей голове вешаете ,а потом находите отражения в других людях . Почему так ? Вы себя не принимаете ? Ну, ушел и ушел . Хоть ,поели нормально ) Не надо так и плакать не надо . Помню по молодости познакомилась с парнем . Он попросил фотографию . А потом сказал : ты ни о чем . Я что - то загрустила так. Сижу на остановке ,а мимо идет мужчина . Подошел ко мне и сказал : вы самая красивая девушка ! И пошел дальше ) Как себя Вы воспринимаете ,так и отражается внешний мир . Перестаньте заниматься этой глупостью ) Может Вам еще повезло ,что он не успел познакомиться . Кто знает ,может он не адекватен вообще )
Гость
[1008206767]
Гость Хрустальный
У чувака плохое зрение. Издалека ты ему показалась красоткой, а вблизи он разочаровался. Подобный эпизод описан в повести "Республика ШКИД" Там чувак от такого разочарования чуть на себя руки не наложил)
Нет, я красавица на лицо, не это
Гость
[3711609507]
Деды на сз тусят и пи3дят,что им в 45 слегка за 20,потом приходит потрепанное нечто,уверенное,что с момента его рождения не прошла целая вечность
Гость
[2689600329]
Это, скорее всего, какой-то пикаперский трэш. Не бери в голову
Может мужчина растерялся, думал сидит молоденькая девочка. Сейчас как задаст вам вопрос про универ. И с этим шел к вам. А тут вы встали и увидел что вы уже взрослая девушка и не нашел быстрого сценария, как бы продолжить разговор и сбежал. А вы прямо расстроились из за пустяка. Да просто мужчина не смог продолжить разговор и все, не придумал тему. А та тема которая показалась сначала интересной, стала не актуальной. Не будет же он 35 летнюю девушку спрашивать, на каком она курсе учиться или шутить про общагу ,вот и ушел. Серьезно автор пусть это и будет ваше самое большое разочарование в жизни и все)
Гость
[1008206767]
Снежинка
Может его заставили знакомиться . Типа , игра в фанты ,проиграл в карты . По приколу . Почему Вы оскорбились - то? Не понимаю. Вас триггернул этот мужчина . Ну, не познакомился . Его проблемы . Вы сами себя считаете то ли старой ,то ли не красивой . И все обязательно смеются над Вами. Вы же сами это все в своей голове вешаете ,а потом находите отражения в других людях . Почему так ? Вы себя не принимаете ? Ну, ушел и ушел . Хоть ,поели нормально ) Не надо так и плакать не надо . Помню по молодости познакомилась с парнем . Он попросил фотографию . А потом сказал : ты ни о чем . Я что - то загрустила так. Сижу на остановке ,а мимо идет мужчина . Подошел ко мне и сказал : вы самая красивая девушка ! И пошел дальше ) Как себя Вы воспринимаете ,так и отражается внешний мир . Перестаньте заниматься этой глупостью ) Может Вам еще повезло ,что он не успел познакомиться . Кто знает ,может он не адекватен вообще )
Да, в этом и дело- что недавно стала считать себя старой и толстой(( Спасибо за поддержку!
Гость
[2354284936]
И старая, и толстая... И бестолковая ещё, - такие темы создавать... 🤷♂️ Догнала бы мужика и выяснила! 🤣
Если ты так равнодушна к чужому мнению,чего тогда жалуешься и прдтираешь комменты,которые тебе не нравятся. Лицемерка
Гость
[1270569148]
Ну передумал знакомиться, ну и что, это не ваши проблемы, а его
Гость
[2158250440]
Снежинка
Он увидел грустную девушку и просто пожалел,сказав комплимент
Гость
[2354284936]
Снежинка
Ага... Так и есть... 🤣 У нас же 19-й век, а она Наташа Ростова...
Он увидел грустную девушку и просто пожалел,сказав комплимент
Может и так , а может не так . Это уже не имеет значения для меня ) Но, это показатель того , что один думает так ,а другой по- другому. Ну, некрасивая она для него ,допустим , а для другого будет красивая . Нет смысла расстраиваться. При этом он ей так не сказал . И утверждать ,что дело только в этом - странно )
Гость
[2122500652]
Я 50 при росте 160. Вы худая, как модель. Просто слищком красивая для него. Красивых часто думают, что замужем.
Елдастик
[1058721712]
Автор, у вас яйца выкатились
Гость
[3338749810]
так вы автор к таким постам фото закрепляйте. а то тут кроме текста ничегго нету
Мне один раз ,когда я обедала в столовой ,парень предлагал трусы купить🤣Я серьезно ) Это не шутка и не издевка ) Он их пачкой таскал под пальто . Я же не думала ,что я только для покупки трусов гожусь ) Говорю ему у меня таких полный шкаф с фабрики « Ромашка « ,дай поесть )
Гость
[1008206767]
Дед пихто
Определенно что то мужика стопорнуло ---может ваш камуфляж😄
Кроме туши ничего не крашу
Гость
[1326654240]
Гость
И старая, и толстая... И бестолковая ещё, - такие темы создавать... 🤷♂️ Догнала бы мужика и выяснила! 🤣
Нет. Лучше бы догнала мужика и дала бы ему по шее.
Гость
[3479717682]
Гость
В какую тему ни зайду одни красавицы. вы все с конкурса красоты какого-то?
Ну может она и красавица, но даже красавица не может нравиться всем
эээ я Николай… ээээ… ну ладно, я пошел…
И ушел.
То ли вблизи увидел, что мне 35, а не 18, потому и спросил про замуж, типа я старая что ли? Но мне 35 всего)
Он так с насмешкой ушел. И пошел дальше к девушкам следующим знакомиться.
Вопрос- что это было? Издалека подумал мне 20? но я отлично выгляжу, подошел же и сразу отошел.
Или увидел, что я не скелет, а 46-48 при росте 175. Я как раз вставала уходить.
Короче, ушел молча сразу после не замужем к другим. Что со мной не так? Вроде не старая, ему лет больше
Толстая?
ПлАчу весь день(