Ну вот зачем мужчине это?
Зачем мужчине содержать ЧУЖОГО ребенка, ведь можно, например, на эти денежные средства обновить авто либо приобрести вторую квартиру
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую вам.
Где вы такое видели?
Где вы такое видели?
кукуйка
только в случае,если он получает что-то стоящее взамен
Гость
Содержать чужого ребенка - это противоестественно, так что этим занимаются только лохи. Лохов не жалко.
Служанка Эли
Им проманипулировала умная баба. Что значит "зачем?" У него мозги не работают от её "люблюнимагу".
Мохнатая булка
Потому что она милая юная дама.
А нужно страреющую соседку содержать?
А нужно страреющую соседку содержать?
Лучшая подруга
Женщие виднее, что ему можно и что ему нужно.
Гормон роста
Потому что если живешь семьей, то заботишься о членах этой семьи. Или как вы себе это представляете? Живет женщина с ребенком, знакомится с мужчиной, начинают жить вместе. И мужик такой: на тебе милая, котлетку, а ты, дитё, рядом постой - я тебя содержать не буду.
Хм...
Странный выбор,конечно. Но тут вопрос о сферическом коне в вакууме. Могу предположить,что он: 1. Идеалист,думающий,что нашел достойную. Это любовь такая головоломка; 2. Ему качественно промыли мозг,что чужих детей не бывает; 3. Боится остаться один,а другие не дают; 3. Есть лишние деньги, которые некуда деть; 4. Он ***, который прячет ориентацию; 5. Он бесплоден,но очень хочет детей; 6. Родственники достали нытьем, и он выбрал первую встречную; 7. Ему приснился ангел и указал перстом на данную женщину... Вариантов множество.
Гость
А зачем и бубу содержать..чтоб ей присунуть раз в неделю..жуткий бред
Гость
А зачем женщина помогает мужу ухаживать за больными /старыми родителями, принимает свекровь у себя дома по нескольку дней (если та живет далеко)? Зачем принимает детей мужа, налаживает отношения с ними?
Это дорогой автор, называется любовь и взаимозабота, которая распространяется на самых близких людей, зависящих и зависимых от любимого человека. Не всем это дано понять, потому что не всем дано любить
Это дорогой автор, называется любовь и взаимозабота, которая распространяется на самых близких людей, зависящих и зависимых от любимого человека. Не всем это дано понять, потому что не всем дано любить
Гость
Я таких случаев не знаю в реале. Сколько знакомых девушек вышли замуж, её дети тут же был отправлены родителям.
Не нужны мужику чужие дети, чтобы их содержать!
Не нужны мужику чужие дети, чтобы их содержать!
Гость
Непонятно. Нормальный мужик может купить и машину и квартиру и прокормить ребенка. неужели он так много ест, что как раз этой суммы не хватает. У нормального мужика есть уже машина до обзаведения семьей, это нормально. Поэтому ничем там ощутимо себя он ен ограничит, а если нищеброд то конечно ему нельзя еше и своих заводить
AVD
Ну не считая варианта, когда с обоих сторон есть дети от предыдущих браков, я знаю только одного такого мужчину, который женился на женщине с ребёнком. После этого они запилили ещё двух совместных. Т.к., работаю вместе с ним, а вместе с ней учился, то готов ручаться, что никаких подводных камней там нет: ориентация у него нормальная, с головой порядок, недостатка во внимании противоположного пола не было; она тоже вполне обычная, не хитропопая, без закидонов.
Вывод: любовь.
Вывод: любовь.
Гость
Сообщение было удалено
А я ни одного случая не знаю, чтобы женщины отправляли детей к своим родителям как только мужик нарисовался. Знаю случаи, где дети изначально с отцом отсылались после развода или проводили с ним половину или большую часть времени(что вполне нормально). Видимо разное воспитание, разные люди...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема