Кто понимает в энергетических связях? Прошу помощи! 6 лет назад рассталась с мч, точнее, он ушёл от меня к моей подруге (я их познакомила!!!). Просто сказал, что я лучшая во всем, красивая, но он меня разлюбил, а в неё влюбился... Я очень его любила, по-настоящему горевала. Позже встретила нынешнего мч, собираемся пожениться. Бывший с той девушкой расстался, пытался меня вернуть около двух лет подряд, но мне это уже не было нужно. Вопрос вот в чем. Бывший все эти годы мне снится, очень часто снится, бывает каждый день или через день. Может неделю-две не сниться, а потом по новой. Сны разного формата, бывало где ругаемся, а бывало наоборот, будто мы вместе и все у нас хорошо, во сне я будто его люблю!!!!(в реальности к нему нет никаких чувств). Сегодня приснился сон, в котором я ВЫБИРАЮ с кем мне действительно хочется быть: с бывшим или с нынешним мч!!!! Жениха своего очень люблю, хочу быть только с ним. Эти сны не дают мне покоя. Однажды я пересеклась с бывшим (года 2 назад) в баре и в пьяном разговоре с ним выяснилось, что я ему тоже снюсь (сам рассказал, на тот момент мы уже расстались как 4 года). Вот что это такое? Почему мы снимся друг другу?
Добрый день. Здесь нет ничего сверх-естественного. Вы были влюблены в своего первого мч. Он Вас бросил, это было очень сильное эмоциональное переживание. Причём негативное. А эмоциональная память весьма устойчива и очень сложно регулируется логикой, и для Вас прошлые события еще не пережиты. Чтобы прежний мч перестал сниться, у Вас должно быть больше ярких положительных переживаний с нынешним.
Автор
[1928399774]
Добавлю, что с бывшим были в отношениях 4,5 года. Последние года полтора (а может больше) изменял (может не ахался, но флирт и тд точно присутствовали постоянно. Бабник по натуре. Думаю, что он и сейчас был бы непрочь возобновить со мной отношения. В его личной жизни отношения с женщинами не клеются(общин друзья докладывают, я об этом не прошу. Все говорят, что думали и ждали нашей свадьбы), встречается максимум год-два и расстаются.
Автор
[3210313381]
Ваш парень хочет быть с вами потому что с другой не сложилось а не потому что так сильно вас любит , встретит другую любовь , забудет о вас.
Автор
[1928399774]
Автор
Сообщение было удалено
А что счёт снов? У него были девушки, вроде как любил и их, раз годы встречались. Уходил к той, говорил, что влюбился в неё и любовь там мол неземная (расстались они с ней месяцев через 9-год)
Гость
[2193813972]
Сколько авторов в этой теме?)))
Гость
[2193813972]
Автор
Сообщение было удалено
Странно конечно насчёт снов. У меня была безумная любовь, но он мне после разрыва снился за 4 года 2 раза, но даже во сне делал гадости
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор! Смотрите на цифры справа, видимо кто-то забыл сменить имя
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
У меня двоякие ощущения от этих снов. Во все сегодняшнем чувствовала к нему какую-то близость, настоящие эмоции, хотелось, чтобы он до меня дотронулся, обняться с ним... Интересно, что именно снится ему, если такого же плана, то даже не знаю, может действительно у нас с ним какая-то связь существует. Могу сказать одно, что хоть я его и не люблю, но где-то в глубине души мне бы хотелось ещё раз с ним переспать, не понимаю откуда такое желание и НИКОГДА этого не сделаю ни за что! После таких снов просыпаюсь, стараюсь максимум времени и нежности уделить жениха, будто какую-то вину заглаживаю, ему никогда об этих снах не говорила
Хотеть быть рядом с кем то это зависимость.. От нее одни проблемы..иди дальше эволюцию читай в ЖЖ Но она тебя не избавит от этой зависимости..ибо она ***)))))))))))
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите? Кто ипанутый?
Гость
[2193813972]
Автор
Сообщение было удалено
Но вы с ним лучше не связывайтесь, гнилой я вижу мужчина. А насчёт переспать , я иногда представляю что переспала с бывшим, и чувствую ,что раз и он бы переспал, а в жизни проходим не здороваясь
Автор
[1928399774]
Гость
Сообщение было удалено
Не связываться с бывшим? Я с ним ни за что больше никаких отношений иметь не буду, там совсем все печально в плане его характера и взглядов на жизнь. Раньше виделись на днях рождениях общих друзей, здоровались через раз, тк он боится моего жениха (были ситуации, когда он при нем не стесняясь подходил ко мне с разговором о возвращении отношений, пока мой его на место не задвинул, чуть не подрались несколько раз).
Автор, не поддавайтесь снам. Логики там нет. Просто воспоминания. Если вы описываете, что он бабник, благодарите судьбу. что отвела, и уже вы не с ним. Люди не меняются. Настрадались бы вы досыта. Уделяйте больше внимания вашему нынешнему мужчине, учитесь ценить хорошее.
Ель
[4063624672]
А если вас тревожат сны, пойдите в церковь, исповедуйтесь, попросите у бога прощения за свои грехи. Глядишь - и отпустит.
Автор
[1928399774]
Ель
Сообщение было удалено
Вы правы, я с ним за те годы хлебнула гамна по-полной! После расставания плакала, потом действительно поняла, что бог отвёл и благодарна за это судьбе! Просто не понимаю, почему снятся сны именно с таким содержанием. Он мне пожениться предлагал и я очень рада, что мы этого не сделали. Скажу больше, за то время я ещё и забеременела от него, но была не готова к таким переменам и ребёнку, сошлись на аборте. Я не жалею, но видимо это на посознании отложилось.
Автор
[1928399774]
Ель
Сообщение было удалено
В бога не верю, это не поможет
Гость
[3981217690]
Я тоже не могла забыть бывшего долго.встречались 2 года,все шло к свадьбе,кольцо осталось.в каждом видела его,иду по улице алкаш беззубый лохматый думаю блин он,молодой парень похож чем то тоже...снился,сейчас редко но тоже такие сны как-будто любишь или каков он и есть бабник приходил только потр...изменял с черными,не спал когда встречались думаю,но привозил отвозил некоторых.с другой стороны он человек которыйлюбил всем помогать,но не вэтом случае.бабник 75 года рождения.тра...меня за стенкой а там два его сына взрослые были,я говориламожет не надо когда они дома,в больнице совратил на лестнице не смутило что народу дохрена и проходной двор.короче исчез бросил,я страдала 4 года.приперся через какое то время,понятно для чего...вернулся к бывшей жене но ненадолго потом и ее кинул.сейчас у него женщина,женился,внешне очень напоминает его маму и по характеру тоже
Гость
[3981217690]
Автор
В бога не верю, это не поможет
Да.бог помогает когда болезни,и то надо еще паралельно книжки об исцелении читать,это работа
Гость
[1217438297]
Говорят сны о бывшем это когда вы его отпускаете- так что ничего ужасного. Я бывшего снила редко за почти 4 года, его в душе и сердце не отпустила, вот и не снится
Гостья
[1786312293]
Ваша худшая ассоциация в мозгу это он. Вы спите, и Вам душно или жажда, спящий мозг судорожно перебирает обьекты, с которыми есть негативные нейронные связи (ассоциации). Следите за температурой, влажностью в воздухе, пейте достаточно жидкости, не кушайте перед сном. Авторка тоже у него ассоциируется с его самой большой подлостью.
Вопрос вот в чем. Бывший все эти годы мне снится, очень часто снится, бывает каждый день или через день. Может неделю-две не сниться, а потом по новой. Сны разного формата, бывало где ругаемся, а бывало наоборот, будто мы вместе и все у нас хорошо, во сне я будто его люблю!!!!(в реальности к нему нет никаких чувств). Сегодня приснился сон, в котором я ВЫБИРАЮ с кем мне действительно хочется быть: с бывшим или с нынешним мч!!!! Жениха своего очень люблю, хочу быть только с ним. Эти сны не дают мне покоя. Однажды я пересеклась с бывшим (года 2 назад) в баре и в пьяном разговоре с ним выяснилось, что я ему тоже снюсь (сам рассказал, на тот момент мы уже расстались как 4 года). Вот что это такое? Почему мы снимся друг другу?