Всё из-за тяжести общественного, коллективного мнения. Мне 31, а все родственники, соседи, коллеги на работе только и задают вопрос: "Когда женишься?". Я же отмалчиваюсь или в шутку перевожу. Будто раз я холостяк и не хочу жениться (я вообще отношений не ищу), то я какой-то дефектный, изгой. Системе надо, чтобы было как у всех – брак и дети, а что в этом браке живёшь хуже, чем до него, на это всем наплевать. Главное – статус, я семейный, полноценный человек в глазах общества, не неудачник.
Всё из-за тяжести общественного, коллективного мнения. Мне 31, а все родственники, соседи, коллеги на работе только и задают вопрос: "Когда женишься?". Я же отмалчиваюсь или в шутку перевожу. Будто раз я холостяк и не хочу жениться (я вообще отношений не ищу), то я какой-то дефектный, изгой. Системе надо, чтобы было как у всех – брак и дети, а что в этом браке живёшь хуже, чем до него, на это всем наплевать. Главное – статус, я семейный, полноценный человек в глазах общества, не неудачник.
"Еще могу понять женщин так как семья нужна в большинстве им(прошивка,что бы как у всех и страх одиночества)но зачем это мужикам?"
Во-первых. Вы переоцениваете семейную "прошивку" женщин. Им также не нужна семья сейчас стала, не нужны дети. А материально женщина обеспечит себя сама. Женщинам тоже нет никакого проку и выгоды в семье.
"Не лучше ли всю жизнь гулять откладывая по не многу."
А с кем и, простите, на каких основаниях вы собрались бесплатно "гулять" - на халяву? Ведь ваше "гулять" с ней - женщина воспринимает как "он любит и наверное скоро мы поженимся". Поэтому она вам и даёт. А вы с ней - чтоб "погулять" и денег на ней сэкономить. То есть получается конфликт интересов и заведомый обман женщины. Получение товаров и услуг (секса) мошенническим путем. Секс получил, цветок сорвал - а жениться не намерен, погуляет и бросит.
Поэтому дyp, с которыми вы сможете бесплатно на халяву "погулять" (сэкономив на дype деньги, чтобы отложить их на старость) - становится все меньше. Женщины требуют за секс деньги. Много денег. На почасовай оплате, за каждый час. Предоплату.
Женщины понимают, что вы с ними погуляете и не женитесь. Обеспечивать женщин не будете. Даже если женитесь - то в старости с ней разведетесь, оставив жену ни с чем.
Поэтому женщины тоже хотят откладывать себе на старость. Отклалывать деньги - которые мужчины заплатят женщинам за секс. Деньги, которые дают им мужчины на почасовой основе - или помесячно платят папики.
Мне 45. На СЗ мне молодые мужчины предлагают материальную помощь 5-15 тысяч час. В неделю предлагают на 50-75 тысяч в неделю - не успеваю отбиться.
Сможет ли еще какой-нибудь мужчина на свете "погулять" со мной на халяву, бесплатно? НЕТ! Потому что я знаю цену секса и цену женского тела для мужчин.
Так что пусть мужчины, желающие сэкономить деньги на свою старость и не желающие жениться - "гуляют" со своей рукой по вечерам. Нам-то что? Тема о чем?
Сможет ли еще какой-нибудь мужчина на свете "погулять" со мной на халяву, бесплатно? НЕТ! Потому что я знаю цену секса и цену женского тела для мужчин.
Вы хотя бы честная, сразу на себе ценник вешаете, а вот на манипуляторш потраченного времени жалко
Да это вами мужчинами манипулировать, если честно, жаль времени и денег. Ну женитесь вы на женщине - и что? Будете пополамить с ней с вашей зарпоатой 50 тысяч? Нафига это нужно молодой, если она секс может иметь с мужчинами за 25 тысяч/час?! Старухе, мне, 15 за час предлагают. А молодая легко 25 тысяч/час получит.
Или папик будет содержать ее 200 тысяч/месяц. И никакого храпа, пердежа и вонючих носков в ее квартире.
Если мужчине не нужна семья, так он не ухаживает за женщиной, не делает предложения, не ведёт в ЗАГС.
Да и потом не поздно - не нравится быть семейным - развод.
Какие проблемы-то?
а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.
а бабы и непоймут проблему которые появляются при разводе, так что никаких загсов, просто краткое сожительство и смена бабы на свежую.
Вот что любофф с мужиками творит! 🤷♀️ Сами не ведают, что делают, когда свободу свою меняют на женщину одну!!! 🤣😎 напротив дома ЗАГС. Всё удивлялась, почему нет кортежей, как раньше. Весь год - тишина прям. А сегодня мимо проходила, а там ремонт. А я уж думала, что народ реально больше лимузинов не заказывает и шампанское рядом у фонтана не пьёт - все либо переженились в районе, либо принципиально торжества не устраивают по известной всем причине.
С точки общества и рода ты дефектный, т.к. главная задача это размножение, потом идёт деятельность направленная на улучшение общественной жизни. Обществу для своего существования эгоисты и социофобы не нужны.
"Еще могу понять женщин так как семья нужна в большинстве им(прошивка,что бы как у всех и страх одиночества)но зачем это мужикам?"
Во-первых. Вы переоцениваете семейную "прошивку" женщин. Им также не нужна семья сейчас стала, не нужны дети. А материально женщина обеспечит себя сама. Женщинам тоже нет никакого проку и выгоды в семье.
"Не лучше ли всю жизнь гулять откладывая по не многу."
А с кем и, простите, на каких основаниях вы собрались бесплатно "гулять" - на халяву? Ведь ваше "гулять" с ней - женщина воспринимает как "он любит и наверное скоро мы поженимся". Поэтому она вам и даёт. А вы с ней - чтоб "погулять" и денег на ней сэкономить. То есть получается конфликт интересов и заведомый обман женщины. Получение товаров и услуг (секса) мошенническим путем. Секс получил, цветок сорвал - а жениться не намерен, погуляет и бросит.
Поэтому дyp, с которыми вы сможете бесплатно на халяву "погулять" (сэкономив на дype деньги, чтобы отложить их на старость) - становится все меньше. Женщины требуют за секс деньги. Много денег. На почасовай оплате, за каждый час. Предоплату.
Женщины понимают, что вы с ними погуляете и не женитесь. Обеспечивать женщин не будете. Даже если женитесь - то в старости с ней разведетесь, оставив жену ни с чем.
Поэтому женщины тоже хотят откладывать себе на старость. Отклалывать деньги - которые мужчины заплатят женщинам за секс. Деньги, которые дают им мужчины на почасовой основе - или помесячно платят папики.
Мне 45. На СЗ мне молодые мужчины предлагают материальную помощь 5-15 тысяч час. В неделю предлагают на 50-75 тысяч в неделю - не успеваю отбиться.
Так что пусть мужчины, желающие сэкономить деньги на свою старость и не желающие жениться - "гуляют" со своей рукой по вечерам. Нам-то что? Тема о чем?
Сожительствует-то женщина с вами в надежде, что вы ЖЕНИТЕСЬ.
А так, поскольку вы все прояснили. И иллюзий по поводу вас у женщин больше нет. То только предоплата. 15-25 тысяч/час.
Хз. Моя девушка знает, что я не планирую жениться и заводить детей. Зарабывает больше меня. Красивая, занимается фитнесом, работает в IT. Учитывая формат работы изменять физически времени нет, либо когда я глубокой ночью сплю, украдкой. Кто кому должен платить за секс - хз. Чуть чаще хочет она, чем я. Мы уже 7 лет вместе.
то не вам, глупенькой, решать :) что должно, а что нет, жизнь уже давно всё порешала :)
секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. И говорить, что у мужчины не должно быть секса просто так, тоже самое, что говорить, что у женщины не должно быть секса просто так.
...хотя, это может даже имеет и больший смысл :))) давайте, не ленитесь
"секс взаимозачёт, и женщинам нужен ничуть не меньше, чем мужчинам. "
Ошибаетесь. Женщина не кончает от фрикций. Поэтому секс с мужчинами женщинам не нужен. А игрушек для клитора полно в продаже.
господи, вы по своей фригидности о всех женщинах то не судите.
от того вы и чушь несёте, ибо реальной жизни не знаете. и, подозреваю, опыта секса с женщинами у вас сильно меньше.
всё равно, что дошкольник рассуждает о дифференциальных исчеслениях.
опыта вам, тётенька, не хватает.