Очень простой вопрос. Зачем мужчине семья?
Зачем мужчине семья?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
а кому собираешься передать активы и фамилию? а ну да, ты ж безродный нищук🤣
Гость
Социальная ответственность ща социальных паразитов.
Гость
Что за вопросы?
Все люди разные, если вы не нуждаетесь в семье, это не значит, все не нуждаются.
Все люди разные, если вы не нуждаетесь в семье, это не значит, все не нуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же у тебя ущербное видение мира. Мы с мужем как иголка с ниткой, заботимся друг о друге и везде вместе путешествуем, а дети это продолжение рода и в нормальной семье они нужны обоим родителям.
Мамина булочка
Вообще нхй не надо. Отвали уже.
Кот Леопольд.
Гость
Сообщение было удалено
Семейный уклад может быть любым. Решает глава семьи.
Гость
Понятия не имею, и честно говоря пофигу.
Гость
Вон в соседней теме написали же зачем она нужна, чтоб не приходить в холодный и голодный угол, где никто не ждёт.
Гость
Сообщение было удалено
😂делишься личным опытом? Обидели бедного аленя, да так, что пытаешься свой опыт проецировать на других? Обиженная, злобная зверюшка, неужели так никто тебя больше и не пожалел?)))
Гость
Я считаю что мужчине семья не нужна.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.
Мужчина-семьянин это какой-то жалкий мужчина. Особенно если его подмяла под себя жена. Мужчина-семьянин это мужчина, похеривший все свои мужские качества.
Гость
Да, самое жалкое зрелище - мужчина, прогуливающийся с коляской.
Гость
В декабре закон приняли и Володин с Милоновым в дополнение к нему прокомментировали, что одинокие, бездетные и бессемейные мужчины - неполноценные и больные моральные ур..ы. Так что это теперь официальная позиция государства - обязан быть женат и с детьми, иначе будет травля и дискриминация на законодательном уровне, потом налог на бездетность, штрафы и статья за экстремизм и пропаганду одиночества.
Гнобель
Чтобы не умереть от счастья.
Гость
Затем же, что и женщине. Любовь, поддержка, забота, дети. Мне муж дороже и ближе всех на свете.
Не было печали, купила баба порося... )) Это что-то из этой серии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видно после праздников у вас возник этот вопрос😂
Гость
Зато какое прекрасное зрелище. Мужчина, прогуливающийся с мотоциклом. До первого столба. Фейерично!
"Этот парень был из тех, кто просто любит жииииииизнь" (пою)
"Этот парень был из тех, кто просто любит жииииииизнь" (пою)
гораздо лучше
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами
не считая что я лично байкеров считаю кретинами, но в целом мужчина с каким-то чисто мужским увлечением - зрелище намного более прекрасное, чем мужчина, таскающийся с коляской, с потухшими глазами
Гость
Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.
Вы почаще рассказывайте о своих взглядах девушкам, которые вам нравятся. Им же нужно знать, какой вы настоящий мужчина, ага.
так и знала что меня примут за мужика, после такого камента))
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен
да даже и сейчас не поверят, бабы часто такие ограниченные
и да, мне такой не нужен
Кот Леопольд.
Самое жалкое зрелище - это мужчины, которые считают заботу о своем ребенке - жалким зрелищем.
Напиши о своём мужчине. Не импотент он часом или скуф? Чем на семью зарабатывает?
Гость
Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.
А папа всегда в этих книжках был какой-то важный, может, хирургом работал, или писал диссертацию, и когда он ее писал - все ходили на цыпочках. Или приходил с дежурства, и если был мрачный - значит у него умер кто-то на столе, шел в свой КАБИНЕТ и закрывался, и никто не смел его беспокоить. Но в целом был хороший человек, просто занятой.
Гостья
Простой ответ чтобы теплая дырочка была всегда рядом, но любителям *** этого не понять.
Что-то идеальное, из советских книжек для детей. Мама, папа, двое-трое детей. Вечером все собираются на ужин в столовой и делятся новостями дня.
Конечно, будешь мрачным. Если у тебя на столе кто-то умрёт. И под столом тоже.
Гость
Чтобы не спиваться в одиночку и не вешаться. Знаю таких гордых, которые уже всю улицу достали своим пьяным нытьем
Гость
Для любви, воспитания детей, ответственности.
Гость
Чтобы прожить на 10-15 лет дольше! Женатые мужчины живут дольше одиноких на 10-15 лет. Оформляя брак мужчина добавляет себе 15 лет к жизни.
Гость
Чтобы быть кому-то нужным.
Следующая тема