вот, в этом корень, считает себя самым главным и умным, в общем особо не считается с вами. вы - как хорошее приложение в его жизни. если раньше возле него вились толпы девушек, то тяжелый ваш случай. чтобы ваши условия были услышаны, надо повысить свою значимость для него или его значимость снизить, иначе все разговоры бессмысленны.
в первом варианте конечно надо арендой помогать ему, так будет основания сказать, что имеешь право на хобби или ещё тоже показывать недовольство, когда он отдыхает, что не уделяет он вам внимание, чтобы понял как может быть неприятно, да и меньше секса. да риск, что отношения могут охладиться, но перспективно оно того стоит. чуть что можно сказать, что пока надо сделать паузу в отношениях. посидит и подумает, что вам ваше хобби очень важно. если он реально вас любит, то пойдет на ваши условия
Мой вопрос будет больше обращён к мужчинам, но девушки тоже могут отвечать.
Как вы относитесь к макияжу на девушке? Я сейчас не про «боевой раскрас», а в принципе про макияж, который подчёркивает красоту и скрывает недостатки. Мой молодой человек очень часто говорит, что зачем тебе краситься, ты тратишь время и деньги на всякую фигню, хотя я просто стараюсь выглядеть аккуратно. Я очень люблю делать макияж, но из-за таких высказываний очень расстраиваюсь. Как вы относитесь к макияжу? #макияж