Мужчины,ну зачем вам эта СЕМЬЯ???
вот вчера,опять,после 4х месяцев отношений услышала эту фразу,от которой меня уже тошнит:"я понял,что я хочу в этой жизни.Мне больше не нужны эти пьянки,гулянки,друзья,застолья.Я хочу семью.Хочу возвращаться домой,и чтобы ты меня там ждала."милые мужчины,мне 20 лет,и я не хочу быть домохозякой,я хочу пьянки, гулянки и застолья,ну почему вы так съезжаете с темы?девушки,женщины ответьте мне ,пожалуйста, они все такие? или,может я себя как то не так веду?или мужчины не те?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
О В Е Н
такие темы вызывают бурную реакцию форумчан и форумчанок)))))ждите ответов))))
Лилит
Первый ряд свободен...)))) Я в ожидании...Принесите пж попкорн.)
sVolochkova
Уверена, что женщины-жёны начнут доказывать необходимость и ценность семьи для мужчины)))
Грязные лапки
такие темы скорее вызывают улыбку :)))
Мизантроп
Надо быть идиотом, чтобы делать такие предложения 20-летней зассыхе.
О В Е Н
так...летят первые помидоры)))))
Гость
а они хотят каждый день без предупреждения тебя потрахивать
Гость
чтобы ты меня там ждала в позе "доги-стайл" и с горячей жрачкой в зубах
Гость
Автор, ну вообще-то любой нормальный человек (независимо от пола) стремится найти своего единственного и любимого и создать с ним семью. Это вполне естественно. У каждого человека есть семья, и это самое дорогое и ценное что может быть в жизни. А пьянки-гулянки - это все пережитки юности, проходит очень быстро:)
автор
вменяемые люди есть???
Да ладна. Есть такие, что и в 14 уже замуж хотят и могут вполне что самое интересное.
Кому то хочется дом, ремонт, вечера перед ТВ...
Кому то на пьянок, застолья, подстолья, настолья.
Кому то вообще подводная охота, пинбол и мастурбировать на крыше едущего поезда от человека завист.
Хотя в случае автора такой путь большой боян. Ну выпили, потрещали про знакомых потанцевали перепихнулись.... скукота)
Кому то хочется дом, ремонт, вечера перед ТВ...
Кому то на пьянок, застолья, подстолья, настолья.
Кому то вообще подводная охота, пинбол и мастурбировать на крыше едущего поезда от человека завист.
Хотя в случае автора такой путь большой боян. Ну выпили, потрещали про знакомых потанцевали перепихнулись.... скукота)
Гость
10 откуда?)
Автор не обижайтесь, но вы электорат. Серая безликая масса таких как вы большинство. ^__^
Гость
Адлексей,а вы эректорат!
Нэнси Дрю
Неужто какой-то идиот тебя замуж позвал?
Гость
15 и какой это придурок хочет в 20 лет с ней у телевизора вечерами сидеть...разве старпёр какой
.1.
О, у меня соседи такие. Пьянки, гулянки, застолья, пожары, поножовщина.
Гость
17)
Гость
кстати с мужем тоже можно бухать не по децки)
ТОПКА
пошли его нах.уй, старше небось тебя? пусть ищет свою ровесницу, которая будет его дома ждать с кастрюльками.
Гость
Смотри, а вдруг больше никто и никогда не предложит. Так и будешь бухать и гулять до 80-ти лет.
Ящерка
19 +1:)
Дефачка просто еще по мальчикам не нагулялась:)
Дефачка просто еще по мальчикам не нагулялась:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мизантроп
19 Умные люди так и делают.
автор
20 3их уже послала,все на этой теме прокалываются.и старше были,и ровесники почти-все съезжают,хотя в начале были довольно интересны...
Леньчик
Д У * А + разводка
92 года в маразме
Уже требует, что бы ты изменилась, что будет, когда окольцует???
Ёкмакарёк
Общайся с ровестниками или младше.
Гость
26 к батарее за ногу привяжет и отпускать будет тока по дому (постирушку сделать,например),по хозяйству-в магазиньчик там продуктовый
кролег
24, автор, что ты с ними такое вытворяешь?? НАУЧИ!!! =))
Гость
Автор, вы такая наивная)))У всех в 20 лет толпа стоит и замуж зовет, посмотрим что у вас с предложениями руки и сердца лет в 25 - 28 будет))). Я в свое время тоже офигивала, чего это они, непонятливые, все замуж да замуж, а потом мой умный папа сказал, посмотри на девушек лет 25, где все поклонники? Нет, конечно кто - то есть, но именно замуж не зовут))) Потому что мужикам нужны неопытные девушки, чтобы лепить их под себя в браке, а в 25 хрен из нее чего вылепишь)) Короче я в 20 влюбилась и вышла замуж, все довольны)))
Angi
Автор, а сколько лет вашим мужчинам? а квартира у вас есть? может у вас папа какая-нить шишка? Если да, то они же могут преследовать корыстный интетерес :))
Мурзик
Автор, а пить, гулять и тусоваться прикольнее с разными МЧ, чем с одним. Меняй МЧ чаще и фсе. Пусть на клухах женютцца. Тебе оно нада?
Гость
32 на клунях-да,оно-надёжнее,чем на шалавах
Автор, потому, что если им 30 лет, то они уже нагулялись натр*хались и хотят уже дом, дерево и ребенка)
автор
31 были от 22 до 29,вобще,думаю,денег у них побольше,чем у меня.
:-)
30, а через 5 лет, он, вылепив из Вас то, что хотел, соскучился и...бросил Вас ради очередного молоденького пластилина...:-))))
Мне 22, я старше вас всего на 2 года, но выхожу скоро замуж, так как гулять я могу и со своим мужем. Мне не нужно трах с 10 мужиками, чтобы считать, что я чего то достигла и весело провела время.
Кстати мужу еще не 30 ;)
Кстати мужу еще не 30 ;)
Гость
36 - и не надейся, зависливая су**ка, мы уже 9 лет живем, есть ребенок, муж на руках носит:))) А ты до 90 лет никому не нужна будешь)))
Я никогда не понимала это слово " нагуляться". Это имеется ввиду наеб*ться, напиться. Или просто хорошо проводить время с друзьями, отпуск, так как это я могу делать и будучи замужем.
Хотя может я и для этого форума уж очень правильная )
Мурзик
33 Гость Почему сразу на шалавах? Что в молодости нельзя погулять? Автору не 30 лет чтобы замуж бежать
автор
я говорю тут не про "натрахаться" а про то,что не хочу спокойных вечеров у телевизора
Автор, а что если у вас будет муж вы будете у ТВ сидеть сутками и вечерама? Ну конечно если у вас не работы и образования тода.
Гость
42 могут быть и неспокойные под телевизор-вон как на сосед.ветке пишут-она за книжнку,а он сзади пристраивается...только успевай уворачиваться,а телик-это так-фон для семейной жизни)короче-веселуха))
UPD
Кому нужна уже сформировавшаяся, со своими привычками и заморочками тетенька в 30 ?
К тому же порядком поюзанная)
Если такие тут есть подойдите к зеркалу посмотрите на идиота.
Кому нужна уже сформировавшаяся, со своими привычками и заморочками тетенька в 30 ?
К тому же порядком поюзанная)
Если такие тут есть подойдите к зеркалу посмотрите на идиота.
Гость
ещё компутер есть и погулять можно вокруг дома с собачкой,а будет лето-поедете на дачу...))
автор
43 ну,когда начинается тема о семье,сыне\дочке, замужестве,мне как раз это и представляется.ужас...
Лапка Бьёнс
30, не правы вы , девушка, ой как не правы и папа ваш не прав.
Автор, как я вас понимаю.
Автор, как я вас понимаю.
Гость
45 бывает,что и поюзанные нужны,но редкость ,конечно)
Гость
Детский сад! ( это я про Авторшу)
И почему предложения не тем по жизни делаются, не наблядовалась еще не напилась до цирза, не накурилась до тубкркулеза.....
КОМУ ЧТО,,,,,,,,
И почему предложения не тем по жизни делаются, не наблядовалась еще не напилась до цирза, не накурилась до тубкркулеза.....
КОМУ ЧТО,,,,,,,,