30 лет - тетка?
Мне 30 лет. Мужу 40. Муж при разговоре недавно сказал мне такую фразу - " Я видел одну тетку, примерно твоего возраста"..... Мне стало не по себе. 30 лет и тетка????? По моему это перебор. Тем более это говорит мужик на 10 лет старше меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вас успокою, конечно же вы тетка.
Гость
Смотря какой контекст. Если она ему ре понравилась или разозлила, то тетка теткой. У меня иногна разговоре проскальзывает, мол, "дед какой-то", но это зачастую выходит не про возраст, а про качества человека.
Гость
потому . что он старый пень, но пытается с больной головы на здоровую первалить
Гость
Слово в контексте жены "тетка" меня бы тоже покоробило. Это как сказать про мужа "там был один старпер, ну типа тебя". В 30 да, мы не девочки и даже не девушки, но есть красивое и уместное слово "женщина". А слово "тетка" скорее вашего мужа характеризует и его отношение к вам.
Гость
Слово в контексте жены "тетка" меня бы тоже покоробило. Это как сказать про мужа "там был один старпер, ну типа тебя". В 30 да, мы не девочки и даже не девушки, но есть красивое и уместное слово "женщина". А слово "тетка" скорее вашего мужа характеризует и его отношение к вам.
Для меня женщина это 50+
Гость
Девушки как раз таки в 30 лет. Но никак не женщины. Слово женщина ужасно старит.
Гость
Скажите, что тоже видели деда 40 лет. Мой муж как-то сказал, что я толстозадая тетка (30 лет, худощавая), хотя сам старше меня и с лишним весом. Теперь он бывший муж, а я в отношениях с молодым красивым парнем.
Гость
Надо было сделать мужу замечание.
Почему Вы промолчали?
Почему Вы промолчали?
Гость
Скажите, что тоже видели деда 40 лет. Мой муж как-то сказал, что я толстозадая тетка (30 лет, худощавая), хотя сам старше меня и с лишним весом. Теперь он бывший муж, а я в отношениях с молодым красивым парнем.
ну это уже абьюзивные отношения.
Знаете . когда у моей мамы становилась ширше джепа. а у папы толще пузо, почему то толстой всегда оказывалсь я.
Знаете . когда у моей мамы становилась ширше джепа. а у папы толще пузо, почему то толстой всегда оказывалсь я.
Гость
"Девушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак." - вот очень четкое определение без эмоций и додумок. Девушка - это лицо женского пола до вступления в половой контакт (в брак), то есть девственница. Если женщине лет так 40 и она еще девственница - ее можно назвать девушкой. Если вы вышли замуж или начали вести половую жизнь, вы не девушка просто по определению. И не важно, какие эмоции это у вас вызывает.
Гость
Уже тётя. Не дядька же?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае не до вежливости. Это как оскорбление, а на оскорбления нельзя закрывать глаза. Вот Вы ему замечание не сделали, он и не понял, что Вам это неприятно было. А теперь Вас это беспокоит.
Гость
Ахаха мне недавно хороший знакомый рассказал, ситуация один в один, только его дочь 20ти лет сказала про какого-то мужика, что «какой-то дед, ну примерно твоего возраста», а ему 55 😂
Он у меня еще спросил, реально ли он выглядит, как дедушка?👴😂
Он у меня еще спросил, реально ли он выглядит, как дедушка?👴😂
Гость
А слово «тетка» мне кажется, вообще не указывает на возраст.
СмехоПролетарий
У вашего мужа отсутствует культура. Емеля. В России менталитет такой. Дети с детства хамят и матерятся. Поэтому на работе невозможно работать, нет уважения, лезут в душу, дают советы которых не спрашивали.
Охотница за обеспечунами
В следующий раз дедом его назови, и все встанет на свои места
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов