Ухаживает любящий, а сплю с любимым
Я влюблена в мужчину. Отношений у нас не было,но когда он добивался меня,чтобы переспать, я полюбила его. Остались друзьями. Моё сердце и мои эмоции принадлежат только ему. Отношений у нас нет. Мы хорошо общаемся, и иногда занимаемся сексом. Я и сама рада быть с ним, и хочу чтобы чаще встречались. Но ему всё равно, просто общаемся, встретимся,переспим,я стараюсь ему понравится, ни в чем не отказываю. А потом он уйдёт,и мы переписываемся. А в меня влюбился мой друг. Он не говорит этого, но видно в его отношении ко мне. Ко мне никогда так хорошо не относились. Я не хотела отношений, думала просто пойти с ним прогуляться. И днём за днём. Поступок за поступком. Разговор за разговором. И я с ним холодна, равнодушна, сдержанна. Но он так настойчиво, так красиво, так заботливо, даря мне эмоции, удивляет, радует. Он 4 месяца за мной ухаживает. Он целует мне руки. Часто в щеку. Один раз только позволила себя поцеловать,да и сама ответила ему взаимностью. Когда были в кино. И у меня мурашки побежали,дыхание перехватило,коленки дрожали. Было так волнительно,и так хорошо хорошо. Что полфильма мы целовались. Но потом всё вернулось как было. И вот понимаю умом, что он хочет быть со мной, да и я уже что-то у нему испытываю. Хотя мы даже не целовались. А на НГ я ему просто поздравление, а он мне 20 тысяч, чтобы выбрала себе что-то красивое. И каждое воскресенье, мы гуляем или идём куда-то. Даже если я после ночи с любимым, я с интересом жду встречи с другом. Вот умом я думаю о друге, который меня любит. А сердце только о любимом думает. Друг мне говорит приятные слова. Он дарит цветы. Кормит меня вкусняшками. Он меня удивляет, дарит эмоции. Но у нас ничего не было,кроме поцелуев в кино, и я не могу с ним целоваться или лечь с ним. А я люблю другого мужчину, и хочу его целовать и ложиться с ним. Но мне хорошо с ним что ли. Думаю о нём постоянно. Я часто думаю об этом, и ничего не могу придумать. Ум думает о друге, а сердце о любимом. Я не могу принять решение, я плачу от этого #чувства
Екатерина Сладкая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Подстилка и лгунья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема