Гость
Статьи
Когда девушка старше …

Когда девушка старше на 8 лет - сильно ощутимо?

Мне на данный момент 22, я встречаюсь с девушкой но есть один интересный момент - ей 30 лет. Насколько мне известно детей у неё нет, я очень сильно её люблю и хотел бы женится на ней, хотел бы от неё детей, встречаемся уже чуть больше года. Мои родители как понятно против моей любви аргументируя это тем что у нас большое отклонение в возрасте, опасаются за то как бы она меня не использовала, друзья подшучивают что она мне как старшая сестра. Могут ли вообще быть отношения с такой возрастной разницей? Хотелось бы узнать ваше мнение. Возможна ли такая любовь, отношение, повлияет ли это на детей. Просто я люблю её очень сильно, но этим вопросом я и сам задаюсь с начала отношений #отношения
Павел
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Будем считать, что вам очень повезло и это он оказался уникумом, а не вы задержались в 19-ти) Я лет в 40 попыталась пообщаться с очень красивым мальчиком 27 лет, и я всё время чувствовала насколько он уступает умным сорокалетним мужчинам. Ни одно свежее тело не стоит потери ментального контакта. Не знаю уж как мужики часто на совсем девочках женятся и живут долго вместе.
когда моему было 27 он уже окончил аспирантуру и к защите готовился, а лекции читал так, что заслушаться можно было. А вот когда ему было 19, я четко увидела, каким он будет в 27. И не ошиблась.
Гость
Гость
Будем считать, что вам очень повезло и это он оказался уникумом, а не вы задержались в 19-ти) Я лет в 40 попыталась пообщаться с очень красивым мальчиком 27 лет, и я всё время чувствовала насколько он уступает умным сорокалетним мужчинам. Ни одно свежее тело не стоит потери ментального контакта. Не знаю уж как мужики часто на совсем девочках женятся и живут долго вместе.
я, собственно, к нему ушла от мужа старше меня на 5 лет. Так что сравнить могу.
Гость
Павел
Странно вы рассуждаете, оно и понятно, просто вы не можете понять что я чувствую. Вы наверное думаете что я просто попробовал постарше и теперь слезать с неё не хочу? Или что? У меня были девушки, но эти отношения не были серьёзными. Грубо говоря - секс. А тут всё же чувства. До этого у меня такого не было
Надо жить с удовольствием и не надо думать всякую ерунду. как то так
Гость
Павел
На самом деле она моя первая любовь. До этого у меня не было серьёзных отношений да и обилием гулянок я не могу похвастаться. Когда я с ней познакомился я думал ей лет 25 а оказалось 29. Сейчас уже 30. Но возраст не волнует меня, просто очень много критики. Это самое обычное явление когда например девушка младше на те же 8 лет мужчины. Но тут наоборот. Я действительно её люблю и хотел бы чтоб она стала моей женой, хотел бы от неё ребёнка, просто вот этот факт мне напоминают. И это также заставляет задуматься меня, пусть и не хочу этого((
Ох уж эти двойные стандарты. Если старше мужчина, то вопросов нет. А если женщина то прямо таки осуждают.. Хотя по логике - нормальнее, если женщина старше лет на 10-12. Так как мужчины меньше женщин (по статистике) живут
Гость
Гость
когда моему было 27 он уже окончил аспирантуру и к защите готовился, а лекции читал так, что заслушаться можно было. А вот когда ему было 19, я четко увидела, каким он будет в 27. И не ошиблась.
27 для окончания аспирантуры поздновато, я в 25 защитилась, и это я год потеряла ещё. Вот если б докторантуру в 27, это б круто)
Гость
Гость
Но метод, в целом, одобряю. Разглядеть и выхватить талант ещё щенком. Гала вот очень удачно рассчитала, когда ушла от Элюара к Дали, не прогадала)
Жанись, мы разрешаем.
Гость
У меня с моим парнем разница 8 лет. Ждем ребёнка сейчас. Возраст ничего не значит, если это свой человек рядом
Гость
Если бы любил.до обсуждения здесь это бы не дошло. Ты мужик или кто любишь забирай и сри на чужое мнение.А мнение родителей со временем поменяется
12122345566
Павел никого и никогда не слушайте.Я признаюсь , я люблю мальчика и у нас разница в 8 лет, но он пока не совершеннолетний.Я хочу сказать что любовь это не постель. Любовь это что-то выше.То что люди пишут вам в комментариях, они пишут свои мысли и видимо для них любовь это только поебаться.Но это далеко не так и я уверена вы понимаете о чем я. Когда ты ЛЮБИШЬ человека ты хочешь сделать его счастивым, хочешь чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы он знал что вы его любите и он не один.Если вы действительно любите свою девушку, а вы ее любите я знаю, то вы не должны спрашивать ни у кого, ведь 75% населения глупые, они смотрят телевидение и верят что там говорят, они сидят в тик токе и инстаграме и просто существуют. А остальная часть населения занимается самопознанием.

Короче говоря мой вам совет, не пытайтесь разузнать про ее бывшего, не ревнуйте её, и не контролируйте.Девушки это чувствуют. Если она будет знать что вы ее именно ЛЮБИТЕ а не хотите, она будет самой счастливой женщиной, а вы же хотите этого?
Гость
С начала включи- мозги, да-да, не 3-ю руку, а мозг, поехали:

1. Разница чувствуется> когда будет>50/58
2. Да, компания, ее окружение, все-равно, что сестра нянчится с младшим братиком, параллельно общается с взрослыми подругами
3. Лучший вариант с ней> «джага-джага пока не женился»
4. Не думай жениться на ней, только несерьезные отношения.
Гость
Почитав комментарии, стало смешно). Да это вообще не редкость, таких счастливых браков очень много, как оказалось, 7-10 лет тоже не проблема. А вот вам реальный пример из моей жизни, но разница чутка поменьше. Моя мама старше отца на 5 лет, 2-е детей. В 50 выглядела на 38-40 лет, окружающие офигевали узнавая о реальном возрасте. Да и когда женились (ей было 30), на свадьбе все думали, ей нет 18 и хотели вразумить отца :D. И кто-то выше был прав: чем старше, тем больше становятся похожи друг на друга. Очень гармонично выглядят и на одной волне. И не нужно забывать, что дело совсем не цифрах, а в человеке и его характере. То, что кто-то там кого-то сильно ревновал(писали выше), это вообще не от возраста))). В нашей семье наоборот отец места себе не находил. Сначала все свидания испортил, распугав всех женихов, что остался один он, а уже в браке, если мама ходила по магазинам либо встречалась с подругами(одна редко ходила, может, 1-2 раза в год, в остальное время меня брала в гости с кем семьями дружили, а у отца работа такая,что дома редко бывал), когда дома был, по всем окнам высматривал, названивал, когда домой придёт. Слишком красивая и яркая внешность, переживал и до сих пор переживает, хотя ей в этом году 68 ). Знаете, разводятся и ровесники. Главное не цифра, а чтобы это был "свой" человек. Причём не просто эмоционально. Нужно не бояться задавать вопросы, спрашивать мнение, больше рассказывать о себе, не пытаться понравиться, а сразу показать: да, блин, ненавижу убираться, давай поровну поделим? Или: не планирую тебя содержать, у меня есть личные расходы, давай только скидываться на продукты, коммуналку. Вот так, например. И сразу понятно, кто и что хочет от партнёра и жизни с ним. Не нравится - обсуждаем либо расходимся, не тратим время. А то всё замалчивают, а потом удивляются, что у обоих не сошлись ожидания и реальность после брака, когда пришлось подтереть свои розовые сопли. Сморкайтесь до брака, господа! Вам с этим жить
Гость
Автор Вашей Дамме Пора "Замуж" Мужчины На НееНе Ведутся ТакКак Дама Шлак
Гость
Автор Для Ровестников Онаа Шлак
Гость
Васёна
Занимаетесь ерундой.
.ссылки какие-то.

Ладно, проехали. Честь имею
Поздравляю вас взломали! Перепрошейте телефон! Только это поможет! По ссылкам нельзя переходить))
Гость
Павел
Странно вы рассуждаете, оно и понятно, просто вы не можете понять что я чувствую. Вы наверное думаете что я просто попробовал постарше и теперь слезать с неё не хочу? Или что? У меня были девушки, но эти отношения не были серьёзными. Грубо говоря - секс. А тут всё же чувства. До этого у меня такого не было
Ничего не известно нам про будущее.
Если впустить зерно,что это плохо для окружающих.Зерно имеет свойство прорастать.
Если на духовном уровне возраста нет.
Бывают женщины очень привлекательно выглядят и в 40 и 50 лет.
И бывает в 16-25 хуже некуда.
Так и мужчины есть в 50 лет красавчик и есть в 25 мешок сало .
Женщина будет выглядеть рядом возле тебя на столько сколько ты можешь себе позволить!
Так что всё зависит от тебя.
Закрути вселенную вокруг себя и наслаждаться жизнью ради любви.
Гостья
Гость
Нереально.
Жил около года при такой разнице. В постели все прекрасно, но в быту.. При большой разнице начнутся проблемы во всем!
Совершенно разные компании друзей. Вам будет неинтересно с ее 30-40 летними друзьями и знакомыми. Будут и ее бывшие.
А это солидные здоровенные мужики и тут пацан.
Ей будет совсем неинтересно с вашими бывшими школьниками.
И она обязательно начнет ревновать.!
Короче. Расстались.
Откуда бывшИЕ в жизни девушки?! Максимум, один бывший муж, с которым воюют за алименты.
Бро, как с тобой связаться. Такая же ситуация, хотелось бы обсудить с тобой
Гость
Такая же история, девушка старше меня на 8 лет, но...
Мне 16 а ей 24🫰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы