Никак.
Только время, новые впечатления, новые события.
Болеть будет тем дольше, чем сильнее были чувства.
Главное - не контактировать вообще никак, все фото, все предметы, переписки - удалить и не перечитывать. Не писать, не звонить, не общаться. Иначе каждый раз будете возвращаться к исходной точке.
У меня заняло 2 года, но чувства были очень сильны.
Все равно до конца не забыла.
Прошу не критиковать и отвечать только тех, кто понимает/сталкивался с подобными чувствами. Я рассталась уже год назад, при этом общение было по переписке(вживую были знакомы давно, но в разных городах жили и живем) и 3 месяца ездили к друг другу не часто, но в остальное время на постоянной переписке. У нас было яркое знакомство, необычная история и казалось нежные чувства и с его стороны тоже это чувствовала(!). Расстались мы из за того, что он любил создавать (и это откровенно видно) моменты для ревности- словами (не как прекрасны другие девушки, а например, рассказами о том, что кто то к нему проявился). Я решила после очередного, что его подружка позвала на др, перестать с ним общаться, закончила общение. Думала он поймёт и вернётся , думала , что у него чувств на то достаточно и осознания(если я не права, мне не стыдно признать). А сейчас он общается с другой девушкой, они давно знакомы , только она замужем была, а в этом году развелась(т.е они были на общих праздниках и раньше, только видимо сейчас он может открыто проявляться к ней). А мне ужасно обидно, обидно не потому что он виноват, а потому что ко мне не оказалось особых чувств, а я головой ждала его все время. Я довольно уверенный в себе человек , мужчинам нравлюсь, есть и увлечения у меня и работа(хотя в увлечении тишина, нет вдохновения ни на что). Но столько времени прошло и меня пугает, что так надолго застряла на этом человеке и , что у меня ещё есть слезы(думала, что это должно закончится).