Не знаю, почему многие женщины из провинции против сожительства. Я советую всем девушкам перед тем как беременеть или выходить замуж пожить с мужчиной год на одной территории. Там вы увидите насколько серьезно он настроен на отношения и пригоден ли он.
Смотрите во время сожительства на такие вещи: - готовит ли он? Если нет, нафиг не нужен - убирает и следит за чистотой? Нет? Пусть нанимает клининг или зовет свою маму убирать
Гораздо смешнее то что какой то *** мужежоп сидит на женском форуме и какие то жалкие писульки написывает))
Мила
[685102748]
100%. Я недавно рассталась с мужчиной после совместного проживания, мне больно и грустно, но выяснилось, что мужчина враль и манипулятор, и если бы я вышла за него замуж, то это никак нк повлияло бы на его сущность. А вот если бы был брак, дети - во много раз больнее и ужаснее.
Гость
[2831748882]
Мила
Гораздо смешнее то что какой то *** мужежоп сидит на женском форуме и какие то жалкие писульки написывает))
Самое смешное, что ищет же женского внимания, вот и приперся сюда.
Сожительство - безопасная (с резинкой) проверка бабы!
Гость
[2831748882]
Мила
100%. Я недавно рассталась с мужчиной после совместного проживания, мне больно и грустно, но выяснилось, что мужчина враль и манипулятор, и если бы я вышла за него замуж, то это никак нк повлияло бы на его сущность. А вот если бы был брак, дети - во много раз больнее и ужаснее.
Я знаю такую женщину, которая при хорошей должности забеременела от одного состоятельного. Так он оказался таким тираном, что ей пришлось развестись. Благо она хороша зарабатывает и он платит ей алименты премного 100тыс в месяц.
Гость
[2931042129]
Для того, чтобы узнать мужчину совсем не обязательно с ним целый год жить. Можно просто встречаться. Ходить друг к другу в гости и увидишь какой стол он для тебя накрывает, или он ждет тебя и вы вместе готовите, увидишь, что у него есть в холодильнике в повседневной жизни, увидишь как у него дома, убрано или нет. Или только тропинка от кровати до компа, а остальное всë покрыто толстым слоем серой пыли. Я и такое видела. Шторы висели просто черные. Если жить год вместе и вас всë будет устраивать, то поверьте ему будет вообще не понятно зачем нужно расписываться. Он просто перегорит. Его и так всё будет устраивать, а вас нет. И вы потом будете создавать здесь другие темы: "Живëм 8 лет, а он не женится. А я хочу детей и настоящую семью. Что делать? " Мужчину надо брать, пока он находится в гормональном угаре, тогда он на всë готов. А для этого достаточно тех же встреч в течение года, чтобы иметь представление о нем, а не предоставлять ему все услуги по требованию в сожительстве, когда он хочет, сколько он хочет и чего он хочет.
Гость
[4243334789]
Гость
Для того, чтобы узнать мужчину совсем не обязательно с ним целый год жить. Можно просто встречаться. Ходить друг к другу в гости и увидишь какой стол он для тебя накрывает, или он ждет тебя и вы вместе готовите, увидишь, что у него есть в холодильнике в повседневной жизни, увидишь как у него дома, убрано или нет. Или только тропинка от кровати до компа, а остальное всë покрыто толстым слоем серой пыли. Я и такое видела. Шторы висели просто черные. Если жить год вместе и вас всë будет устраивать, то поверьте ему будет вообще не понятно зачем нужно расписываться. Он просто перегорит. Его и так всё будет устраивать, а вас нет. И вы потом будете создавать здесь другие темы: "Живëм 8 лет, а он не женится. А я хочу детей и настоящую семью. Что делать? " Мужчину надо брать, пока он находится в гормональном угаре, тогда он на всë готов. А для этого достаточно тех же встреч в течение года, чтобы иметь представление о нем, а не предоставлять ему все услуги по требованию в сожительстве, когда он хочет, сколько он хочет и чего он хочет.
Ничего подобного. Я жила с мужчиной три года и только потом согласилась на брак. Он меня уговаривал выйти замуж и я согласилась. До этого жила год с другим и он не прошёл тест.
Гость
[2931042129]
Гость
Ничего подобного. Я жила с мужчиной три года и только потом согласилась на брак. Он меня уговаривал выйти замуж и я согласилась. До этого жила год с другим и он не прошёл тест.
Ну, вам повезло. Обычно мужчины привыкли использовать женщин по назначению.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Так многие мужики 30+ бытовые инвалиды
Как понять, инвалид (бытовой) я или нет?
Живу один. Ну что-то ем, иногда готовлю / иногда нет. Иногда прибираюсь, стираюсь (одежда, постельное, полотенцы и т.п.).
Я советую всем девушкам перед тем как беременеть или выходить замуж пожить с мужчиной год на одной территории. Там вы увидите насколько серьезно он настроен на отношения и пригоден ли он.
Смотрите во время сожительства на такие вещи:
- готовит ли он? Если нет, нафиг не нужен
- убирает и следит за чистотой? Нет? Пусть нанимает клининг или зовет свою маму убирать
Запомните, повар и клининг дорогие услуги. Вы не прислуга, вы любимая.
А как ваши мужчины проявляли себя? Давали им испытательный срок?
#язасожительство #молодаяпара #мужчинадолженуметьготовить ##противбытовыхинвалидов