Сожительство - проверка мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Мила
100%. Я недавно рассталась с мужчиной после совместного проживания, мне больно и грустно, но выяснилось, что мужчина враль и манипулятор, и если бы я вышла за него замуж, то это никак нк повлияло бы на его сущность. А вот если бы был брак, дети - во много раз больнее и ужаснее.
Сожительство - безопасная (с резинкой) проверка бабы!
Гость
100%. Я недавно рассталась с мужчиной после совместного проживания, мне больно и грустно, но выяснилось, что мужчина враль и манипулятор, и если бы я вышла за него замуж, то это никак нк повлияло бы на его сущность. А вот если бы был брак, дети - во много раз больнее и ужаснее.
Я знаю такую женщину, которая при хорошей должности забеременела от одного состоятельного. Так он оказался таким тираном, что ей пришлось развестись. Благо она хороша зарабатывает и он платит ей алименты премного 100тыс в месяц.
Гость
Для того, чтобы узнать мужчину совсем не обязательно с ним целый год жить. Можно просто встречаться. Ходить друг к другу в гости и увидишь какой стол он для тебя накрывает, или он ждет тебя и вы вместе готовите, увидишь, что у него есть в холодильнике в повседневной жизни, увидишь как у него дома, убрано или нет. Или только тропинка от кровати до компа, а остальное всë покрыто толстым слоем серой пыли. Я и такое видела. Шторы висели просто черные.
Если жить год вместе и вас всë будет устраивать, то поверьте ему будет вообще не понятно зачем нужно расписываться. Он просто перегорит. Его и так всё будет устраивать, а вас нет. И вы потом будете создавать здесь другие темы: "Живëм 8 лет, а он не женится. А я хочу детей и настоящую семью. Что делать? "
Мужчину надо брать, пока он находится в гормональном угаре, тогда он на всë готов. А для этого достаточно тех же встреч в течение года, чтобы иметь представление о нем, а не предоставлять ему все услуги по требованию в сожительстве, когда он хочет, сколько он хочет и чего он хочет.
Если жить год вместе и вас всë будет устраивать, то поверьте ему будет вообще не понятно зачем нужно расписываться. Он просто перегорит. Его и так всё будет устраивать, а вас нет. И вы потом будете создавать здесь другие темы: "Живëм 8 лет, а он не женится. А я хочу детей и настоящую семью. Что делать? "
Мужчину надо брать, пока он находится в гормональном угаре, тогда он на всë готов. А для этого достаточно тех же встреч в течение года, чтобы иметь представление о нем, а не предоставлять ему все услуги по требованию в сожительстве, когда он хочет, сколько он хочет и чего он хочет.
Гость
Для того, чтобы узнать мужчину совсем не обязательно с ним целый год жить. Можно просто встречаться. Ходить друг к другу в гости и увидишь какой стол он для тебя накрывает, или он ждет тебя и вы вместе готовите, увидишь, что у него есть в холодильнике в повседневной жизни, увидишь как у него дома, убрано или нет. Или только тропинка от кровати до компа, а остальное всë покрыто толстым слоем серой пыли. Я и такое видела. Шторы висели просто черные.
Ничего подобного. Я жила с мужчиной три года и только потом согласилась на брак. Он меня уговаривал выйти замуж и я согласилась. До этого жила год с другим и он не прошёл тест.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Я советую всем девушкам перед тем как беременеть или выходить замуж пожить с мужчиной год на одной территории. Там вы увидите насколько серьезно он настроен на отношения и пригоден ли он.
Смотрите во время сожительства на такие вещи:
- готовит ли он? Если нет, нафиг не нужен
- убирает и следит за чистотой? Нет? Пусть нанимает клининг или зовет свою маму убирать
Запомните, повар и клининг дорогие услуги. Вы не прислуга, вы любимая.
А как ваши мужчины проявляли себя? Давали им испытательный срок?
#язасожительство #молодаяпара #мужчинадолженуметьготовить ##противбытовыхинвалидов