Когда я выходила из серьёзных отношений с парнем, то начала задумываться, почему именно мы не сошлись. У меня были причины, и очень даже веские, почему парень перестал мне нравится, но в своей основе лежал наш совершенно разный подход к жизни и то, как мы воспринимаем идеал нашего партнёра. Я мечтаю о хорошем мужчине и красивой любви. О мужчине, который будет меня обожать, носить на руках, отдавать всего себя отношениям. Я устала тянуть всë на себе, отвечать за романтику и любое совместное времяпровождение со своими бывшими, устала слышать о том, что я верю в эту сказку. Но больше я не хочу... Просто не хочу всë делать одна. Где найти мужчину мечты и бывают ли вообще такие вообще?
>>Я мечтаю о хорошем мужчине и красивой любви. О мужчине, который >>будет меня обожать, носить на руках, отдавать всего себя отношениям.
А вы въ свою очѣрѣдь что будѣтѣ дѣлать?
Гость
[3556142004]
да, мне тож хочется настоящей любви чтоб ради меня всё бросил - семью, собаку любимую, работу чтоб валялся у меня в ногах чтоб рыдал чтоб не мог без меня, караулил возле дома, молил прощения за свою слабость а я бы такая ходила типа мне всё равно но потом сжалилась и чтоб был на Ди Каприо похож
Trigger
[3937037929]
" обожать " ))Это по части НРЛ .. Ну , ищите . Нарцисса и найдете . Он Вам изобразит " романтику " , с романтическими возвышенными фантазерками -это проще всего . Рисуй мечту , корми обещаниями , играй на струнах души...и пользуй . А потом : " извини" . Приспуститесь , наверное , на грешную Землю .
>>Где найти мужчину мечты и бывают ли вообще такие вообще?
Ну, мѣчты разные бываютъ, напримѣръ мужчина мѣчты капѣръ космичѣского корабля въ фѣвралѣ 2024 года трудно достижимъ.
Гость
[958583139]
Гость
да, мне тож хочется настоящей любви чтоб ради меня всё бросил - семью, собаку любимую, работу чтоб валялся у меня в ногах чтоб рыдал чтоб не мог без меня, караулил возле дома, молил прощения за свою слабость а я бы такая ходила типа мне всё равно но потом сжалилась и чтоб был на Ди Каприо похож
Почему похож то. Пусть сам Ди Карио пороги обивает!
Странные женщины. Сначала мужиков низвели до обслуги, а теперь им прЫнцев подавай!
Гость
[3556142004]
Гость
Почему похож то. Пусть сам Ди Карио пороги обивает!
Странные женщины. Сначала мужиков низвели до обслуги, а теперь им прЫнцев подавай!
Ди Каприо устарел уже мне вот 40 а ему еще больше нет пусть как ДиКаприо но лет так 27
- любимая тёща
[1314033153]
Перестань стараться в отношениях. Нет отдачи значит теряешь зря время. Бывают, но тратя время на бывших пропускаете их.
))) Мексиканский сериал ))
Гость
[958583139]
Гость
Ди Каприо устарел уже мне вот 40 а ему еще больше нет пусть как ДиКаприо но лет так 27
Я мечтаю о хорошем мужчине и красивой любви. О мужчине, который будет меня обожать, носить на руках, отдавать всего себя отношениям. Я устала тянуть всë на себе, отвечать за романтику и любое совместное времяпровождение со своими бывшими, устала слышать о том, что я верю в эту сказку. Но больше я не хочу... Просто не хочу всë делать одна. Где найти мужчину мечты и бывают ли вообще такие вообще?