этот тренд достаточно давний и многие мужчины его поддерживают. а для вас это новость?
Гость
[1777446911]
это что то на подобие... хочешь полить цветок? возьми и полей хочешь сделать ремонт в квартире? сделай хочешь куда то поехать по путешевствовать? едь А ваши дороги не совпадают. То что хотите вы, ему не интересно
Trigger
[3937037929]
"Иннициатива всегда лупит по иннициатору" . Активисткам без очереди
Анатолия Поварёшка
[2868618878]
ФИО
измени любовнику с его двоюродным дядей
пару раз так делала, вот была умора когда узнали :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну он не просто так в 40 лет холостяком ходит,не способен он на нормальные отношения,только потребительские
СмехоПролетарий
[3167335991]
В России безответственные мужчины. Бывший всю жизнь таскается по зрелым женщинам и живёт у них. Когда познакомились, заливал баки, что всю жизнь мечтал о семье да только бапы гнилые. А я развесила уши, каждый судит по себе, я честная и не могла подумать, что есть вруны и подлые люди. В отношениях проявил себя отрицательно. А потом вообще заявил "Старайся, а то жениться не буду". Вот уж подарок. Затем промывал мозги, что жена должна быть с домом иначе начерта она нужна, и жену хочет с хорошим доходом. Сам же нищук, ни жилья, ни авто, ни тела, ни перца. Я ушла. Пусть и дальше на аренде понты колотит. Возраст уже 40+ а все хочет удачно пристроиться. В Европе такое не прокатит. А в России много голодных женщин и такое барахло приберут.
Дяде 40 лет будет )))
Это что, новый тренд такой? 😄