На протяжении уже вот как 6 лет я постоянно возвращаюсь к своему бывшему который был у меня первым, не знаю является ли это какой-то незакрытый гештальт в моей голове, но все происходит по одному и тому же сценарию мне становится скучно я пишу ему спрашиваю как у него дела и с его стороны начинаются действия чтобы возобновить отношения. Я соглашаюсь мы встречаемся пару месяцев мне это все надоедает и я с ним расстаюсь, разрыв я переживаю очень хорошо, а вот мой бывший ведет себя несколько неадекватно пытается все возобновить не хочет отпускать, но я непреклонна в своем решении. Так вот к чему я веду, я решила опять возобновить отношения, понимаю что это звучит опять не серьезно но нет я была настроена серьезно, он мне в прошлые разы делал предложение выйти за него но я отказывалась , тут я решила что хочу уже семью и детей что мне все надоело, но в этот раз мой бывший ведет себя не так как обычно, он вернулся ко мне, но абсолютно во мне не заинтересован от слова совсем, и я чувствую себя не очень комфортно, чувствую что навязываюсь. Дайте пожалуйста совет что мне делать, оставить его в этот раз навсегда или попытаться наладить все ?