Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где Вы найдете такого терпеливого на ваши заскоки,если все прекратите?
Гость
Опять эти отмазы - ничего не могу поделать Можешь. Не клевать ему мозг, не нервировать и не гасить его постоянным мозгое.ством.
Гость
Я вас прекрасно понимаю, т.к сама ревнивая очень, но когда у меня произошла такая ситуация. Я просто села и поговорила с ним, спросила его, а если я буду принимать подарки от какого-то моего друга и общаться с ним, как тебе? Понравится? Сразу все поменялось.
Гость
Надо уметь доверять, но если вы по зз рак то я хз
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Предыдущая тема
Ну вот в общем заметила у него подарок в контакте от нее на новый год,спросила зачем она отправила его,сказал что бывают очень редко общаются но прям точно как друзья.
Я же конечно устроила сцену ревности,он обьяснил тем что именно поэтому и не сказал ибо я как обычно,и мне уже пора научиться ему доверять к слову вместе мы 3 года и не единого повода с его стороны не было никогда.В переписке правда ничего такого просто что в жизни нового и тд,не капли на какую то симпатию либо флирт.
Без моих вот этих психов у нас очень хорошие отношения уверена что любит меня иначе не терпел столько выноса мозга.
Он всегда говорит что даже с этим всем я самая лучшая и любимая,и красивая и никого как девушку он больше не видит.
Но что мне с этим делать не хочу чтоб они общались,скоро праздники уверена что поздравят друг друга и пообщаюся.....
Иногда хочется даже просто закончить отношения чтоб не мучать не себя не его. #нуженсовет