Парень не хочет фотографироваться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ очевиден - он не твой парень, у него двойная жизнь и тебя в соцсетях быть не должно
спешу написать ересь
если один из партнёров не хочет что-либо совместно делать, приводя какие-то аргументы, которые можно проверить - например как в данном случае – наличием совместных фотографий из предыдущих отношений или в принципе количеством своих фотографий – то необходимо его дожать/сломать пусть страдает
если один из партнёров не хочет что-либо совместно делать, приводя какие-то аргументы, которые можно проверить - например как в данном случае – наличием совместных фотографий из предыдущих отношений или в принципе количеством своих фотографий – то необходимо его дожать/сломать пусть страдает
Миша
Скорее стесняется тебя.На людях так же себя ведет?
Гость
Арбузер, бросай его
Гость
спешу написать ересь
фото с бывшими ни разу не видела, у нас есть какие то соместные фото, буквально парочку, но они ни я ни он выглядим там не очень, просто потому что фото спонтанные, а мне хочется красивое фото, чтобы на память осталась
Гость
Автор. Если он ведет соц сети, выкладывает свои фото и видео, а свами не хочет и вас нигде нет...то тут не утешительно. Для кого-то он хочет быть свободным или стесняется вас. Если в целом не ведет то может и правда не любит фото, но как по мне, мог бы и уступить, любимой то женщине
Гость
Автор. Если он ведет соц сети, выкладывает свои фото и видео, а свами не хочет и вас нигде нет...то тут не утешительно. Для кого-то он хочет быть свободным или стесняется вас. Если в целом не ведет то может и правда не любит фото, но как по мне, мог бы и уступить, любимой то женщине
активно соц сети не ведет, изредка выкладывает фото на инсте с другом там или с коллегами
Гость
Похоже на знак того что ты ему не важна. Я бы ревновал и давал запреты, если человек для меня что то значит
он на это говорит, что ревнует просто не показывает это и вообще не любит когда я показываю ревность например к его подругам-знакомым. не запрещает, потому что я вроде как взрослый человек и мне самой решать что надевать и куда ходить, но может показать свое недовольство моим внешним видом, например если надеваю что то обтягивающее
Гостья
Я такая девушка, не хочу фоткаться с парнем и тем более выкладывать фотки в соц. сети) а знаешь почему?)
Гость
Автор, мой муж активно ведёт соцсети, но у него нет там ни одной моей фотки, совместных тоже нет, просто я этого не хочу, при этом мы женаты более 10 лет. Естественно, просто совместные фото есть, только в соцсети не выставляются, ибо зачем это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парней прошу не писать, а то как обычно напишут всякую ересь.