Парень не хочет фотографироваться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ очевиден - он не твой парень, у него двойная жизнь и тебя в соцсетях быть не должно
спешу написать ересь
если один из партнёров не хочет что-либо совместно делать, приводя какие-то аргументы, которые можно проверить - например как в данном случае – наличием совместных фотографий из предыдущих отношений или в принципе количеством своих фотографий – то необходимо его дожать/сломать пусть страдает
если один из партнёров не хочет что-либо совместно делать, приводя какие-то аргументы, которые можно проверить - например как в данном случае – наличием совместных фотографий из предыдущих отношений или в принципе количеством своих фотографий – то необходимо его дожать/сломать пусть страдает
Миша
Скорее стесняется тебя.На людях так же себя ведет?
Гость
Арбузер, бросай его
Гость
спешу написать ересь
фото с бывшими ни разу не видела, у нас есть какие то соместные фото, буквально парочку, но они ни я ни он выглядим там не очень, просто потому что фото спонтанные, а мне хочется красивое фото, чтобы на память осталась
Гость
Автор. Если он ведет соц сети, выкладывает свои фото и видео, а свами не хочет и вас нигде нет...то тут не утешительно. Для кого-то он хочет быть свободным или стесняется вас. Если в целом не ведет то может и правда не любит фото, но как по мне, мог бы и уступить, любимой то женщине
Гость
Автор. Если он ведет соц сети, выкладывает свои фото и видео, а свами не хочет и вас нигде нет...то тут не утешительно. Для кого-то он хочет быть свободным или стесняется вас. Если в целом не ведет то может и правда не любит фото, но как по мне, мог бы и уступить, любимой то женщине
активно соц сети не ведет, изредка выкладывает фото на инсте с другом там или с коллегами
Гость
Похоже на знак того что ты ему не важна. Я бы ревновал и давал запреты, если человек для меня что то значит
он на это говорит, что ревнует просто не показывает это и вообще не любит когда я показываю ревность например к его подругам-знакомым. не запрещает, потому что я вроде как взрослый человек и мне самой решать что надевать и куда ходить, но может показать свое недовольство моим внешним видом, например если надеваю что то обтягивающее
Гостья
Я такая девушка, не хочу фоткаться с парнем и тем более выкладывать фотки в соц. сети) а знаешь почему?)
Гость
Автор, мой муж активно ведёт соцсети, но у него нет там ни одной моей фотки, совместных тоже нет, просто я этого не хочу, при этом мы женаты более 10 лет. Естественно, просто совместные фото есть, только в соцсети не выставляются, ибо зачем это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 757 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?6 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?31 ответ
- Парень коллега подписан на других парней4 ответа
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?3 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины18 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?589 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?194 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?113 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?73 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...53 ответа
- Подарок на первый секс46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парней прошу не писать, а то как обычно напишут всякую ересь.