Как попросить парня снова жить вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну он знает что Вы себя не уважаете и будете спать без свадьбы с ним долгие годы, ему больше и не нужно.
Уважаемый автор, что бы быть рядом с человеком, нужно быть с ним "на одной волне" постоянно, а не раз в месяц. Вы, как почитать, считаете что это так, но вы бы тогда не сорились с ним когда жили вместе. 👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, жили с парнем (тоже 22) вместе около года, практически сразу, как начали встречаться. Все было круто, пока однажды мы не бомбанули друг на друга и не разъехались. Он съехал к родителям. Я конечно прибалдела, но смирилась через боль. Так вот живем по одному примерно год. Сейчас все чудесно, мы видимся очень редко, но супер эмоционально и по романтичному, свидания, все как в кино. Последние дни понимаю, что не хватает его, я все таки люблю его, мы с ним понимаем друг друга с полуслова и мы будто кровные брат с сестрой, а не парень и девушка. Несколько раз я спрашивала сможем ли мы снова жить вместе, на что он резко менялся в лице и на все отвечал твердо нет. Что бы я не говорила, он не хочет и не соглашается. Мне больно, тяжело и страшно, я понимаю, что отношения конечно крутейшие, но мне такого не достаточно. Не знаю даже какой задать вопрос, нууу… что делать? Как съехаться снова? Или другой вопрос, как забить и наслаждаться жизнью одной? Обязательно напишите, что мне надо его бросить, а то вдруг я сама не поняла или не осознала такую простую истину!!!! спасибо адекватам заранее :*